Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Вопрос Почему в ФСФР

Как вы думаете, почему в ФСФР, когда забираешь зарегистрированный отчет о выпуске ценных бумаг, решение и уведомление, заставляют писать в доверенности место вашей работы?

По-моему они вносят в компьютер данные о том, кто когда приходил, с какой доверенностью, от какого юр. лица.

Заставляют писать название, огрн, адрес, фио директора, телефон работодателя. А если говоришь, что работаешь в АО (том акции, которого регистрируешь) - не верят, т.к., например, я был уже неоднократно в ФСФР.

ЗАЧЕМ ИМ ТАКАЯ СТАТИСТИКА???
    КТО ЧТО ДУМАЕТ?
    Поделиться с друзьями

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Собирают данные, потом отправляют в налоговую инспекцию, чтобы проверить все ли налоги платит юрфирма, потом устраивают налоговую проверку. А если серьезно, думаю просто это очередной этап борьбы с фирмами-однодневками, чтобы было где искать концы.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    А если серьезно, думаю просто это очередной этап борьбы с фирмами-однодневками, чтобы было где искать концы.
    Однодневки с зарегистрированными акциями? Арригинально...
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

А что тут такого? Зато никогда не подумаешь. Солидно опять же.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    А что тут такого? Зато никогда не подумаешь. Солидно опять же.
    Да просто покупатели "однодневок" жутко не любят лишних расходов (иначе вели бы бухгалтерию и платили бы налоги)... Неужто налорги добились своего, и "однодневки" скоро перестунут отличаться от "многодневок"?
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Существует такая тенденция. Смотря какой срок существования поздразумевать под фирмой-однодневкой. Ведь название "однодневка" мягко говоря условно.

ПО ТЕМЕ.

Опросил курьеров, которые по доверенности получали зарегистрированые в ФСФР отчеты о выпусках ЦБ в этом году. Говорят, что место работы спрашивают редко. Единственное, что просят всегда - оставить контактный телефон.

Может, автору темы просто не повезло?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от dura lex Посмотреть сообщение
    ПО ТЕМЕ.

Опросил курьеров, которые по доверенности получали зарегистрированые в ФСФР отчеты о выпусках ЦБ в этом году. Говорят, что место работы спрашивают редко. Единственное, что просят всегда - оставить контактный телефон.

Я им сказал, что это коммерческая тайна, а они мне, мол, мы что тебя с тремя миллионами (уставный капитал ОАО, которое я регистрировал) отпустим, а ты потом на работу не выйдешь, паспортные данные твои есть, а документов у тебя нет, где документы искать? Вот для этого нам нужен твой работодатель.
    Четыре раза в ФСФР получал зарегестрированные документы, каждый раз просили на доверенности написать место работы. Вот мне и показалось это странным.

Вожак гоблинов Аватар для Akul
    Может это лично Вы доверия выдающему сотруднику не внушаете??
    ух ты! ах ты! все мы космонавты!

Гопник
    нет... всегда спрашивают.
    God Save The Queen

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)