Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Касса

Клерк

Касса

Не знаю, что делать. У нас кассу проверяет банк. У нас была покупка материалы за наличку, единственный документ - это расходная накладная, с количеством и ценой, также есть штамп оплачено. Можно ли такую накладную подложить в кассовые документы и выдать деньги из кассы? Может какой-то приказ от руководства оформить?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Spicegirl
    Цитата Сообщение от Наталья С Посмотреть сообщение
    Не знаю, что делать. У нас кассу проверяет банк. У нас была покупка материалы за наличку, единственный документ - это расходная накладная, с количеством и ценой, также есть штамп оплачено. Можно ли такую накладную подложить в кассовые документы и выдать деньги из кассы? Может какой-то приказ от руководства оформить?
    Имхо, очень не хватает чека ккм.
    Вам лучше вообще не оприходывать такую закупку, чтобы ни банк, ни налорги не придрались.

Но, с другой стороны, сотрудник, ктр "потерял" чек ККМ может написать служебную записку на Гендира или Финдира, где он объяснит сложившуюся ситуацию, и на основании визы руководства закупку можно принять к учету.

Выбирайте...

Клерк
    Не было никакого чека, это условие поставщика. Я знаю, что столовые, бары покупают продукты у физических лиц, картошку, лук, укроп. Как-то они это оформляют? Или это просто как зп идет

Модератор
    знаю, что столовые, бары покупают продукты у физических лиц, картошку, лук, укроп.
    А причем тут это? Ваш поставщик обязан был дать документ о приеме денег. Он просто-напросто выручку скрывает.

бываю редко Аватар для главбух1995
    Он просто-напросто выручку скрывает.
    По-моему, не он. Больше на неправильную обналичку похоже. Накладная с печатью без чека.
    Мое личное мнение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)