Помогите новичку. В каком порядке сдается отчетность "авансы в ПФР"? Раньше надо было экземпляр с печатью ПФ нести в налоговую, сохранился ли такой порядок?
Помогите новичку. В каком порядке сдается отчетность "авансы в ПФР"? Раньше надо было экземпляр с печатью ПФ нести в налоговую, сохранился ли такой порядок?

Вообще-то наоборот - расчетная ведомость сдается в налоговую. И только копия годовой декларации со штампом налоговой сдается в ПФ.
Над.К, у меня вот тоже ПФ просит отчетик за квартал...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

У меня третий год просят. Не даю. Вот примут закон - буду давать.
Спасибо за помощь![]()
Сегодня была в ПФ по старым делам, заодно отнесла им авансы ОПС с отметкой налоговой, приняли, но сказали, что это не обязательно. Главное декларация за год.
А у меня годовую не берут, говорят, если понадобится мы вам позвоним))
Подскажите пожалуйста, регламентирован ли срок, в который нужно предоставить в ПФ копию годовой декларации с отметкой налоговой?
Мне вообще в ПФ сказали, что копию годовой им присылает налоговая и что не надо ничего им самостоятельно приносить.
У меня тоже интересная ситуация с ПФ получилась, все время отсылала им по почте, потом потребовали, чтобы принесла. А когда я им принесла отчет, сказали, что такого закона нет и это необязательно. Поэтому перестала заморачиваться и отсылаю по почте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)