имею в виду следующее:
надо ли писать в уставе "по данному адресу находится ЕИО".
или можно просто указать местонахождения и все?
имею в виду следующее:
надо ли писать в уставе "по данному адресу находится ЕИО".
или можно просто указать местонахождения и все?
можноили можно просто указать местонахождения и все?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
может но не нужно
На игровом форуме "Корсары Возвращение Легенды" суровые пираты-модераторы на такие вопросы пишут - "читайте мануал" и отправляют на несколько дней в режим ридонли.![]()
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
если есть необходимость, то да, а тут есть необходимость в обратном, пытаюсь уточнить у коллективного разума возможность ))))
z-z-z, если я скажу тебе что Я никогда это не указываю - тебя это устргоит в качестве коллективного разума?)))
с семой аккрутанее -- а то как посмотрит на кегель букв в названии, да как не откроет р/с !!!!![]()
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
dr_oplet, це шо такое название? в ГК РФ наоменование указано.
14-ФЗ Статья 12. Учредительные документы общества
2. Устав общества должен содержать:
сведения о месте нахождения общества;
ГК РФ Статья 54. Наименование и место нахождения юридического лица
2. Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации. Государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения его постоянно действующего исполнительного органа, а в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности.
Отсюда, адрес писать обязательно, а указывать, что там ЕИО,Да еще и по адресу большой вопрос, в смысле дома и улицы. Патаму, что "Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации", а "Государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения "может но не нужно
Последний раз редактировалось amd; 22.05.2007 в 12:20.
адрес писать, конечно, нужно.
а вот касательно вопроса "дома-улиц" - а 46 сейчас зарегит, если в уставе будет написано местно нахождения - г. Москва???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)