Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для СКВ

Странный визит?

Сегодня получила странный звонок...Позвонили (название нашей организации и наш адрес назвали правильно), представились из налоговой, спросили как к нам проехать. Я вежливо все объяснила и поинтересовалась по какому поводу собираются в гости. Сказали: Вот приедем и поговорим.... В офисе, естественно, паника....И что это могло бы быть? Никаких уведомлений о выездной проверке мы не получали. К чему готовиться? Мож, кто подскажет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я думаю, что может быть вот что - приедут проверять нахождение ед. исп. органа по зарегистрированному юридическому адресу, а там кто их знает, что у них на уме.
    Знакомый сказал, что стало модно делать выезды по адресам новых фирм месяца через 4 после регистрации.

3. Клерк Аватар для СКВ
    Цитата Сообщение от SASSP Посмотреть сообщение
    Я думаю, что может быть вот что - приедут проверять нахождение ед. исп. органа по зарегистрированному юридическому адресу, а там кто их знает, что у них на уме.
    Знакомый сказал, что стало модно делать выезды по адресам новых фирм месяца через 4 после регистрации.
    Да фирма-то у нас 2-х летняя.... Возникла мысль, что это встречка какая-нибудь... У одного заказчика-федерала, где мы уже год подрядим, оказывается уже второй месяц проверка идет...

4. Клерк
    Надо было договориться сперва встретиться в самой налоговой с звонившим; мало ли чего по телефону можно наговорить. Большой вопрос, налоговая ли это звонила.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)