Подскажите пожалуйста, как правильно оформить расходно-кассовый ордер на сдачу наличных в банк? Дт51 Кт50 ? Выдать....банку? Получил?....![]()
Подскажите пожалуйста, как правильно оформить расходно-кассовый ордер на сдачу наличных в банк? Дт51 Кт50 ? Выдать....банку? Получил?....![]()
сотруднику, который будет относить деньги в банкВыдать
Выдаются деньги определенному физлицу, он и Получил. Для внесения на р/с такой-то такого-то банка. Можно написать внесение выручки или займа или просто пополнение р/с.
Если день в день, то 51-50, и квит. я подкалываю к РКО и вписываю ее № в приложении. Если нет, то через 71 счет и квит. подкалывается к Авансовому отчету.
через сч71? или просто тум казываем бухгалтера? и он же расписывается в получении? а квитанцию с банка о внесении к расходнику? прости те за бестолковость:-(
согласнаВыдать....
Сдано на р/с в КБ "БББ"
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
а кто вам мешает от руки вписать номер квитанции?РКО выписываем раньше чем получаем из банка квитанцию
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)