Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для gcapri

Какие мнения о БухСофт Упрощенная система?

Кто нибудь ею пользуется? Или есть какие нибудь соображения "за" и "против". Буду благодарен.
    Поделиться с друзьями
    =========================
    Yours truly,
    George Capri

Игорь К.
    Гость
    Да. Пользуюсь ей уже почти год... За - очень простая, без лишних наворотов и бесплатная Против - интуитивно непонятный интерфейс, хотя може просто привычка после 1С, многие функции очень неудобно использовать.

Клерк
    Полностью согласна. Очень просто и бесплатно. Но бухучет веду в другой программе, просто по старой привычке.

Клерк
    точно простая и бесплатная? а то я читала на каком-то форуме, что там сроки действия установлены для бесплатного пользования, а потом все блокируется, пока не оплатишь. Или функции ограничены... В общем, я не помню... Так все-таки есть смысл ставить себе ее для ведения БУ ,а то я уже ее скачала, а 1С мне начальство покупать не хочет

Gelan
    Гость

Тут

Ну она не совсем бесплатна, но зарегистрировать ее не трудно...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Gelan Посмотреть сообщение
    Ну она не совсем бесплатна, но зарегистрировать ее не трудно...
    Пользуемся плптной версией второй год. Удобнее, чем 1С, особенно зарплата и расчет налогов. Регулярно появляются обновления и как правило в лучшую сторону.

А для того, чтобы попробовать хватает начального периода. просто есть некоторые ограничения - невозможно распечатать некоторые бланки или не хочет что либо считать дальше... Потом оплачиваешь и все, что наработал сохраняется и все функции становятся доступными.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)