Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк Аватар для KseniЯ

Почему сейчас нет билетов?

Собралась я в отпуск, в Геленджик. Поехала за билетами, а в кассе мне говорят, что сейчас билетов нет (хотела купить купе), остались только боковые и верхние места (а нас трое), не можем же мы, блин, на верхних полках, в разных вагонах ехать. Но тетечка оказалась доброй и посоветовала приехать через пару недель, мол, билеты появятся
    Так вот я и думаю, может не рисковать, купить сейчас, что есть. Откуда они потом появятся, если уже сейчас ничего не осталось. Подскажите, может кто знает эту кухню, у них там что резерв какой-то остается? Что самое интересное и обратные билеты еле достала. Все время покупала билеты за 10-15 дней до отъезда и никогда проблем не было, а тут их только выбросили в продажу и уже ничего не не осталось? Где все билеты?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Билеты начинают продавать за 45 суток. Я вот ровно за 45 не смогла купить то что хотела на июнь месяц. А Вы хотите за 10-15 дней
    Через пару недель может просто какой дополнительный поезд поставить, поэтому билеты и появятся. А могут ведь и не поставить.
    Еще бронь всякая разная бывает, но ведь и ее может не оказаться, если она уйдет по назначению.

Клерк
    KseniЯ, аналогичная ситуация. Рекомендовали купить "что есть", а за пару-тройку дней до отъезда переоформить за комиссию (60 р) на "нужные" места.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для KseniЯ
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Билеты начинают продавать за 45 суток. Я вот ровно за 45 не смогла купить то что хотела на июнь месяц. А Вы хотите за 10-15 дней
    Я может быть сумбурно написала, я тоже в этот раз решила купить заранее, за 40 дней до отъезда.

Модератор
    Я пролетела с билетами на фирменный поезд, дозвонившись до продавцов билетов в 11.30. утра. Прошло всего 3,5 часа с момента начала продажи билетов Так что речь идет о часах, а не днях
    Вот теперь думаю, как караулить обратные билеты

Клерк
    Очень полезная ссылка: http://ism.cwp.rzd.ru/wps/portal/pas...RUCTURE_ID=735
    Именно про наличие мест на поезда!!!

Клерк
    может просто какой дополнительный поезд поставить
    Летнее расписание движения поездов уже сформировано. Новые поезда не появяться, а вот количество вагонов может увеличиться.

Сейчас можно билеты на поезда покупать через Интернет с оплатой по банковской карте. Комиссия за эту услугу около 150 р. (если не ошибаюсь).

Клерк Аватар для KseniЯ
    abat, спасибо за ссылку, была я там... ничего подходящего нет, и в интернете наличие мест такое же (т.е свободных нет)

Клерк Аватар для yante
    Я давно никуда не ездил, что творится в кассах у вас, на севере, знать не могу.
    Могу узнать насчет билетов у нас, в Новороссисйке, тем более, что есть знакомые в билетных кассах ( и авиа, и жд ).
    Можно в асю - 76889860, Ян.

Рабовладелица Аватар для Lemori
    Я своим в прошлый понедельник взяла за 45 суток билет аж на 29 июня - решила не рисковать, чтоб потом не напрягаться))). Правда пришлось брать с доставкой, за каждый билет по 160р. Но с другой стороны - голова не болит, что билетов нет, да и потом не дерагаться, что вдруг не будет. Заказывала через Интернет.
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Клерк Аватар для KseniЯ
    Спасибо всем, кто откликнулся! Куплю я сейчас, то "что есть", а потом поменяю билеты.

Клерк Аватар для РВМ
    в прошлом году в кассах билетов тоже не было, обратились в тур. фирму-нашли сразу

Клерк Аватар для Cvetik_m
    Цитата Сообщение от РВМ Посмотреть сообщение
    в прошлом году в кассах билетов тоже не было, обратились в тур. фирму-нашли сразу
    Ну тык, тур фирмы сразу и скупают их в течении нескольких часов

Клерк Аватар для KseniЯ
    Сегодня позвонила в трансагентство и заказала билеты на фирменный поезд, на который неделю назад не было билетов вообще. УРА!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)