Показано с 1 по 24 из 24
  1. Клерк

РАЗВОД в одностороннем порядке!

Один мужчина хочет развестить с женой. Жена не хочет. У них совместный ребенок до 3-х лет. Как можно ускорить процесс развода?
    Поделиться с друзьями

2. Юрист
    Подать исковое заявление в мировой суд по месту жительства жены.
    Непонятно касаемо ребенка - насколько до 3 лет? Наличие ребенка до года и беременности жены препятствует разводу по инициативе супруга.

3. Клерк
    Ребенку год и 9 мес.
    Спасибо.

4. Клерк
    Будем разводить.

5. Клерк
    Точнее будем пытаться... С первого раза никто его не разведет, так как жена против. Дадут время подумать. Если жена два раза не явится на заседание суда, то в дальнейшем могут развести без ее участия. Это из практики, может у Вас и быстрее будет
    Виттори

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Виттори Посмотреть сообщение
    Точнее будем пытаться... С первого раза никто его не разведет, так как жена против. Дадут время подумать. Если жена два раза не явится на заседание суда, то в дальнейшем могут развести без ее участия. Это из практики, может у Вас и быстрее будет
    Спасибо. Думаю, так и будет.

7. Аноним
    Гость

Смешно

Максимальный срок для примерения 1 месяц. А потом - все.

8. Клерк
    На усмотрение судьи, мою клиентку разводили 8 месяцев.
    Виттори

9. Рабовладелица Аватар для Lemori
    Теперь понимаю как мне повезло в 85-м с разводом в свое время))) развели за три дня.
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

10. Клерк
    Вчера новую фишку выдала жена, что сделает так, что их еще полгода не разведут. Что то там с ребенком связано. По какой причине это может быть?

11. Клерк Аватар для Cvetik_m
    Цитата Сообщение от Блондиночка Посмотреть сообщение
    Вчера новую фишку выдала жена, что сделает так, что их еще полгода не разведут. Что то там с ребенком связано. По какой причине это может быть?
    Это вам ее муж (а ваш любимый) рассказывает?
    Предлагаю купить большую вилку для лапши, он еще долго вам будет песни петь, как стерва-жена делает все, что бы ему бедному не развестись. Ставлю 9 к 10, что та ,бедная, вообще не в курсе своего развода.
    Последний раз редактировалось Cvetik_m; 25.05.2007 в 10:25.

12. Вожак гоблинов Аватар для Akul
    Предлагаю купить большую вилку для лапши
    ух ты! ах ты! все мы космонавты!

13. Клерк
    Это мой брат

14. Клерк
    По той причине, что он и не собирается разводиться. Потом будет сказка - надо подождать пока ребенок подрастет, потом пока школу окончит, институт и пр. В заключении - дорогая я уже инпотент, нет смысла связывать со мной жизнь
    Виттори

15. Клерк Аватар для Cvetik_m
    Это мой брат
    Блондиночка, все равно это мало что меняет, ИМХО. Хотел бы - давно в суде лежало бы заявление, а жене повестки бы шли. Вот тогда из результата складывающейся ситуации и можно было что-то советовать. А сейчас - это гадание на кофейной гуще.

16. Клерк
    Могут приостановить рассмотрение дела сроком на 3 месяца. Скорее всего таки будет. Ребенок маленький.

17. Клерк
    Да процесс затянуть, тем более, что это мировые судьи и два физика - раз плюнуть!....У нее например будет "болеть ребенок" и она не сможет являться....потом попросит время на примирение, потом опять будет болеть ребенок, потом заболеет она.....и так полгода

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Mirackle Посмотреть сообщение
    Да процесс затянуть, тем более, что это мировые судьи и два физика - раз плюнуть!....У нее например будет "болеть ребенок" и она не сможет являться....потом попросит время на примирение, потом опять будет болеть ребенок, потом заболеет она.....и так полгода
    Глупо наговаритвать на ребенка, что он болеет. Я бы не рискнула.

А что болезнь ребенка может послужить приостановлению?

19. Клерк
    Цитата Сообщение от Cvetik_m Посмотреть сообщение
    Блондиночка, все равно это мало что меняет, ИМХО. Хотел бы - давно в суде лежало бы заявление, а жене повестки бы шли. Вот тогда из результата складывающейся ситуации и можно было что-то советовать. А сейчас - это гадание на кофейной гуще.
    Это кончено мой брат и я не могу объективно оценить ситуацию. нО все равно попытаюсь встать на его защиту. Ее (жены) родственники помогают нам отмазать его от армии. И мы все переживаем, что если он сейчас резко начнет процесс развода, она сдалает все, чтоб ему не помогли.

20. Клерк Аватар для Cvetik_m
    Это кончено мой брат и я не могу объективно оценить ситуацию. нО все равно попытаюсь встать на его защиту. Ее (жены) родственники помогают нам отмазать его от армии. И мы все переживаем, что если он сейчас резко начнет процесс развода, она сдалает все, чтоб ему не помогли.
    Тогда, ИМХО, терпеть до 27 лет
    И рыбку съесть и получить другие удовольствия - мало кому получается

ЗЫ. Вот сейчас подумала, если б меня муженек кинул с маленьким ребенком, со злости, то же тормознула бы процесс отмаза.
    Хотя наверно была бы не права

21. Клерк
    А что болезнь ребенка может послужить приостановлению?
    Это же больничный для мамы! Отложат и все,....

22. Клерк Аватар для Kriniza
    Хотя наверно была бы не права
    Почему же ? очень даже права.. тут значит, родственнички жены помогают, а он в благодарность бросает их дочь с маленьким ребенком. Тут можно и посерьезнее "поспособствовать"

23. Клерк
    Цитата Сообщение от Kriniza Посмотреть сообщение
    Почему же ? очень даже права.. тут значит, родственнички жены помогают, а он в благодарность бросает их дочь с маленьким ребенком. Тут можно и посерьезнее "поспособствовать"
    Да уж. И я бы поспособствовала и тормознула бы процесс. И еще много чего бы сделала. Только вот насильно мил не будешь. Хочется, чтоб тебя любили просто так, а не за отмаз от армии и все такое.

24. Клерк Аватар для Cvetik_m
    Да уж. И я бы поспособствовала и тормознула бы процесс. И еще много чего бы сделала. Только вот насильно мил не будешь. Хочется, чтоб тебя любили просто так, а не за отмаз от армии и все такое.
    Вот поэтому и написала, что была бы наверно не права, но сделать бы сделала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)