Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Снять наличные для возврата займа

Здравствуйте люди добрые!!! Подскажите новичку в этом деле:4 месяца назад я взяла заем сама у себя(генеральный и учредитель ООО 100% )в 1 лице по договору займа).Каким самым простым и незатейливым способом мне снять со счета эти деньги?Cпасибо-вы лучшие!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Прийти в банк с чеком и снять, потом выдать себе по РКО "возврат займа". Проблема может быть только в размере процента, который банк возьмет за снятие на "прочие нужды". Может, есть возможность куда-нибудь безналично перечислить?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Прийти в банк с чеком и снять, потом выдать себе по РКО "возврат займа". Проблема может быть только в размере процента, который банк возьмет за снятие на "прочие нужды". Может, есть возможность куда-нибудь безналично перечислить?
    Какой такой чек?Дали какую то бумажку,но не чек....

Наэывается квитанция....что за зверь?

4. Модератор Аватар для Январь
    Какой такой чек?
    Организация в банке, где у нее открыт расчетный счет, может получить чековую книжку. Книжка состоит из чеков. Надо чек заполнить и пойти в свой банк.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Организация в банке, где у нее открыт расчетный счет, может получить чековую книжку. Книжка состоит из чеков. Надо чек заполнить и пойти в свой банк.

А скока банк берет за эту операцию?Как она обзывается?
    Чековая книжка-это легко?

6. Модератор Аватар для Январь
    Чековая книжка - это легко, и получить, и заполнить, в крайнем случае перезаполнить.
    Каждый банк по разному берет комиссию, в банке лучше и узнать. Называется "снятие наличных с р/с на прочие нужды".

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Olga70 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте люди добрые!!! Подскажите новичку в этом деле:4 месяца назад я взяла заем сама у себя(генеральный и учредитель ООО 100% )в 1 лице по договору займа).Каким самым простым и незатейливым способом мне снять со счета эти деньги?Cпасибо-вы лучшие!!!!
    А можно завести в этом же банке пл. карточку, НО только на физ. лицо (на себя) и НЕ ЗАРПЛАТНУЮ, а расчетную, где % снимается с самого физ лица. После отнести в банк договор займа, показать им и составить платежку, в которой указать реквизиты пл. карточки и "погашение займа по дог..........". После идти снимать в банкомате! И легко и дешево

8. Кустарь с мотором
    И еще раз скажу, что карточку совсем не обязательно заводить "в том же банке". Может оказаться удобнее или даже дешевле открыть карту в другом банке - на стоимости перевода это практически не сказывается.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от SergeiP Посмотреть сообщение
    И еще раз скажу, что карточку совсем не обязательно заводить "в том же банке". Может оказаться удобнее или даже дешевле открыть карту в другом банке - на стоимости перевода это практически не сказывается.
    Совершенно верно.
    Но операция по зачислению на пл. карту в том же банке возможна за очень короткое время. Например у меня был случай когда в начале четвертого часа отправил платежку, а в 17.00 уже получил деньги в банкомате.

10. Клерк
    увы не всегда........ у нас в банке зачисление на карточку только после 18-00

11. Аноним
    Гость
    Так как быстрее и дешевле?

12. Кустарь с мотором
    Смотреть нужно по месту. Из универсальных рецептов могу предложить сбербанковскую рублевую VISA-Classic или Maestro. Вариант один из самых дешевых (обслуживание карты - около 120 руб/год, зачисление безналичных денег и снятие в местных сберовских банкоматах - бесплатно). Но это вариант одновременно и самый медленный, пожалуй - зачисление безналичных денег обычно занимает три рабочих дня, саму карточку можно выпустить недели за три...

13. Downshifter Аватар для Hoyden
    Цитата Сообщение от SergeiP Посмотреть сообщение
    Смотреть нужно по месту. Из универсальных рецептов могу предложить сбербанковскую рублевую VISA-Classic или Maestro. Вариант один из самых дешевых (обслуживание карты - около 120 руб/год
    Мда? Вообще-то не 120, а в разы больше
    http://www.sbrf.ru/ruswin/tar/uphil/inter/classic.htm
    Последний раз редактировалось Hoyden; 28.05.2007 в 17:54.

14. Кустарь с мотором
    Это я описАлся, конечно. Имел в виду Visa Electron.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)