Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 52 из 52
    Мася Аватар для Olga63

Смешно Ну можно и по интеллекту...

... и по моральным качествам, в том числе по морали в личной жизни и в рабочих условиях... И вообще, как вы собираетесь опередлять уровень морали? Что-то вроде " наличие / значительное наличие / частичное наличие / отсутствие / полное отсутствие моральных качеств? А дальше дробить "в рамках общечеловеческой / христианской / мусульманской / ... иных конфессий/ согласно Канту / Кампанелле / Спинозе / Эпикуру / м.Терезе/ о.Александру/..../" .

Тогда мужчин-начальников тоже надо анализировать с точки зрения интеллекта и морали? Или нет?

Я ж говорю, ну нельзя обобщать. Автор этой Вашей цитаты м-м-м... скажем так, погорячился
    http://www.aif-net.ru/online/dochki/241/04_01?print
    Последний раз редактировалось Olga63; 04.06.2007 в 14:29. Причина: Да и вообще статья не об этом:)

Клерк
    а у меня нач-ца моя подруга - очень тяжело

Мася Аватар для Olga63

Вопрос Давно?

... или совсем недавно?

N_Y
    Цитата Сообщение от Olga63 Посмотреть сообщение
    ... и по моральным качествам, в том числе по морали в личной жизни и в рабочих условиях... И вообще, как вы собираетесь опередлять уровень морали? Что-то вроде " наличие / значительное наличие / частичное наличие / отсутствие / полное отсутствие моральных качеств? А дальше дробить "в рамках общечеловеческой / христианской / мусульманской / ... иных конфессий/ согласно Канту / Кампанелле / Спинозе / Эпикуру / м.Терезе/ о.Александру/..../" .

Тогда мужчин-начальников тоже надо анализировать с точки зрения интеллекта и морали? Или нет?

Я ж говорю, ну нельзя обобщать. Автор этой Вашей цитаты м-м-м... скажем так, погорячился
    http://www.aif-net.ru/online/dochki/241/04_01?print
    Я никак не собираюсь определять уровень морали-это оценочное понятие и достигнуть "эталона" определения невозможно
    Автор цитаты "погорячился"- на ваш взгляд. Опять же, субъективный. Я согласна с некими высказываниями, но это, опять-таки тоже субъективно.
    Мне понятно ваше мнение, я могу его разделять или не разделять, но претендовать на истину, ИМХО-неправильно

Клерк
    Olga63; давно.. или совсем недавно?
    уже полтора года, но сейчас обстановочка еще та... мне кажется, что я её раздражаю, работоспособность когда она рядом на нуле

N_Y
    Цитата Сообщение от Svetyska Посмотреть сообщение
    Olga63; давно.. или совсем недавно?
    уже полтора года, но сейчас обстановочка еще та... мне кажется, что я её раздражаю, работоспособность когда она рядом на нуле
    У меня такое было помог откровенный разговор после рабочего дня дружим до сих пор

Мася Аватар для Olga63
    А может, это ей кажется, что она вас раздражает? И она так компенсирует свои эмоции?

Если хотите, пишите на e-mail напрямую - попробуем разобраться и, может быть, чего-нибудь скорректировать. 1,5 года не так уж много. С другой стороны, постояный стресс приводит ко всяким бякам со здоровьем

N_Y
    А может, это ей кажется, что она вас раздражает? И она так компенсирует свои эмоции?

Если хотите, пишите на e-mail напрямую - попробуем разобраться и, может быть, чего-нибудь скорректировать. 1,5 года не так уж много. С другой стороны, постояный стресс приводит ко всяким бякам со здоровьем

Мася Аватар для Olga63
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    ...А это — самый опасный начальник. С одной стороны, такая женщина лучше работает, так как не отвлекается ни на что другое. С другой стороны, она очень несчастна и за свои неудачи и комплексы пытается отомстить сотрудникам."
    Вы согласны с этим?
    - с одной стороны, и

[/QUOTE]Мне понятно ваше мнение, я могу его разделять или не разделять...[/QUOTE]

Легко! Вы спросили, я ответила, видимо ошибочно полагая, что это дискуссия.

А вообще Тхостов - серьезный специалист в своей области. Даже удивительно, как АиФу удалось вытянуть из него некий примитивизм в короткой юбочке? Или это авторская переработка интервью на уровне понимания журналистом? Как Вам кажется?

N_Y
    [QUOTE=Olga63;51182864]

Легко! Вы спросили, я ответила, видимо ошибочно полагая, что это дискуссия.

А вообще Тхостов - серьезный специалист в своей области. Даже удивительно, как АиФу удалось вытянуть из него некий примитивизм в короткой юбочке? Или это авторская переработка интервью на уровне понимания журналистом? Как Вам кажется? /QUOTE]

Вам не кажется, что проявление агрессии-не всегда оправдано? Чем вас так задела моя фраза "Я могу разделять или не разделять ваше мнение" для меня загадка, но, по-моему, это вполне нормально Или вам, как описанной в статье женщине-руководителю, никто и никогда не перечит? ))))
    Авторская переработка? Есть выход: распечатайте со своей же ссылки материал и мою цитату к теме, найдите 10 отличий)))))) Удачного поиска

Клерк
    [QUOTE=IrusyaУ меня такое было помог откровенный разговор после рабочего дня дружим до сих пор[

да я пыталась, но она сказала, что ей некогда, а теперь уже и мне не хочется а может мне просто смелости не хватает

Мася Аватар для Olga63
    Вам не кажется, что проявление агрессии-не всегда оправдано? Чем вас так задела моя фраза "Я могу разделять или не разделять ваше мнение" для меня загадка, но, по-моему, это вполне нормально Или вам, как описанной в статье женщине-руководителю, никто и никогда не перечит? ))))
    Авторская переработка? Есть выход: распечатайте со своей же ссылки материал и мою цитату к теме, найдите 10 отличий)))))) Удачного поиска
    1. Да вроде не было с моей стороны никакой агрессии. Простите, ежели что не так.
    2. Про "не перечит" - ну, как-то совсем не управленческий термин". Разумеется сотрудники и возражают, и оппонируют, и отстаивают свою точку зрения. И раньше, и сейчас, когда я сменила работу. И я также поступаю по отношению к своему руководству.
    3. Что касается авторской переработки имелась ввиду переработка журналистом интервью с Тхостовым (такое часто случается, человек потом собственных слов не узнает, по себе знаю), а вовсе не переработка Вами.
    Еще раз извините, если не смогла донести до Вас свои слова.
    Но мне кажется, что это не особенно и нужно было, не так ли?

Я Вам искренне желаю удачи в поиске себя, как менеджера и, возможно впоследствии, замечательного руководителя.
    Если будут вопросы по существу - всегда с удовольствием.

N_Y
    Я Вам искренне желаю удачи в поиске себя, как менеджера и, возможно впоследствии, замечательного руководителя.
    Если будут вопросы по существу - всегда с удовольствием.
    Как коллега-коллеге? Спасибо, я справляюсь сама Даже без нарочитого "знания" управленческих терминов
    Рада в свою очередь за вас. Вы нашли именно тот способ для самоутверждения (интернет) который вас прекрасно характеризует
    Или это репетиция амбиций?
    Простите, если обидела

Мася Аватар для Olga63
    Как коллега-коллеге?...
    Простите, если обидела
    1. Разумеется, как коллега - коллеге, будущей коллеге.
    2. Обидела. Прощаю. Растите - профессионально и личностно. Ваш рост - гарантия того, что обиженных будет становиться все меньше и меньше.

Модератор
    Дамы, давайте не ссориться.

N_Y
    1. Разумеется, как коллега - коллеге, будущей коллеге.
    2. Обидела. Прощаю. Растите - профессионально и личностно. Ваш рост - гарантия того, что обиженных будет становиться все меньше и меньше.
    1.Вы будете последней в этом мире, кого я буду в чем-то убеждать.
    2.Вы переходите все установленные грани общения.

Мася Аватар для Olga63
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Дамы, давайте не ссориться.
    И то правда А то все руководящие посты займут эти несносные мужчины без морали и интеллекта

Клерк
    Нельзя ответить однозначно на этот вопрос. И мужчины и женщины - это прежде всего люди, и они бывают разные, и среди обоих полов встречаются очень нехорошие, мягко говоря... Также как и наоборот! Здесь еще многое зависит от личных предпочтений. У меня был опыт работы и с нач.-женщиной, и с нач.-мужчиной. Все-таки лично мне больше нравится работать с мужчинами. И не только работать, кстати, но и дружить. Все-равно с мужчинами многие веще решаются гораздо проще, и ясности (предсказуемости) больше, и тумана меньше. И сейчас во главе фирмы, где я работаю - мужчины. Поэтому и работаю здесь уже довольно долго. Но, я сама - руководитель подразделения. И все мои подчиненные - женщины и девушки... Что я могу сказать (по крайней мере, по разговорам за глаза), чувсвтуют они себя комфортно, а на деле подтверждение этому - дружная команда профессионалов, кот. уже довльно долго и слаженно работает. Хотя я могу быть о-о-ччень строгой и требовательной (за дело).
    Также я придерживаюсь мнения, что женщина более эмоциальная и более тонкая. Очень сложно женщину-топу нести громадную ответственность и при этом не становится жесткой, властной, слишком рассудочной, резкой. Как ни крути, профессия накладывает отпечаток на характер, манеры, поведение человека (в большей или меньшей степени). И то, что больше свойственно и даже идёт мужчине, совершенно не подходит женщине. Можно сказать, мужчину это даже украшает (сильный характер, властность), а женщину - портит. И дома сдержаться в мелочах сложно, и эти командные нотки и тон голоса... Я себя часто ловлю на этом и ломаю. Хочу оставаться прежде всего настоящей женщиной, мягкой, женственной, мудрой.
    Последний раз редактировалось Blaze; 04.06.2007 в 16:05.

N_Y
    И то правда А то все руководящие посты займут эти несносные мужчины без морали и интеллекта
    В некоторых случаях-это даже к лучшему

Мася Аватар для Olga63

Вверх

[QUOTE=Irusya;51182933]1.Вы будете последней в этом мире, кого я буду в чем-то убеждать.QUOTE]

Ну хотя бы предпоследней в этом мире , можно?.. Вдруг я еще исправлюсь и не буду преступать эти Ваши ... грани общения, кем-то, чье имя Вы держите в тайне, установленные... Или еще не настало время для рассекречивания этой информации?

N_Y
    [QUOTE=Olga63;51182953]
    1.Вы будете последней в этом мире, кого я буду в чем-то убеждать.QUOTE]

Ну хотя бы предпоследней в этом мире , можно?.. Вдруг я еще исправлюсь и не буду преступать эти Ваши ... грани общения, кем-то, чье имя Вы держите в тайне, установленные... Или еще не настало время для рассекречивания этой информации?
    Уважаемая, я не хочу опускаться на ваш уровень, правда, избавьте.
    Вам хочется казаться умнее? Ну так отвечайте на профессиональные вопросы в других разделах
    Ставим друг друга в "игнор", договорились?

Мася Аватар для Olga63

Все верно.

Цитата Сообщение от Blaze Посмотреть сообщение
    Нельзя ответить однозначно на этот вопрос. И мужчины и женщины - это прежде всего люди, и они бывают разные, и среди обоих полов встречаются очень нехорошие, мягко говоря... Также как и наоборот! ... Я себя часто ловлю на этом и ломаю. Хочу оставаться прежде всего настоящей женщиной, мягкой, женственной, мудрой.
    Вы действительно все очень точно описали.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)