Показано с 1 по 8 из 8
    переводчик1
    Гость

Осторожно можно ли работать без ккм переводческому агентству?

сейчас организую переводческое агентство. первое время буду работать по сети, почти как фрилансер, привлекая к работе других переводчиков - работа в команде.

зарегил ИП усн доходы. мне нужно будет покупать ккм или можно будет обойтись р\с в банке, если работать будем удаленно (это фактически понятно - в соседней ветке читал пост Андико что ему в Ростов чеки посылать не надо ))) да и не больно то хочется если честно - хотелось бы просто получить банковский перевод. )))

но вот если клиент будет в моем городе, то при расчетах с ним можно как то обойтись без ккм - так как покупать ее для меня сейчас дорого? подскажите выход, пожалуйста!

слышал что то про БСО - где об этом узнавать и где получить для переводчиков - вообще есть ли такие для нашего брата? заранее очень благодарен всем за ответы!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Хоть удаленно, хоть при близких контактах безналичная оплата не требует ККТ.

пеерводчик1
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Хоть удаленно, хоть при близких контактах безналичная оплата не требует ККТ.
    про безнал - понятно. и то хорошо а про бсо что то знаете?

Модератор Аватар для Andyko
    Предпочитаю ККТ. Даже если для этого вида деятельности и есть, то действительны только до 1.09.

переводчик1
    Гость
    Андико, имеется ввиду бланки годны до 01 сентября или до января 2009 года? в любом случае вашего ответа: где я мог бы узнать о этих бланках? в самой налоговой?

Дилетант
    бланки годны до 01 сентября
    Этого года.
    где я мог бы узнать о этих бланках?
    Полистайте форум.

Но сначала уясните: бланки могут применяться только при расчетах с населением, так что от фирм получать наличку без ККМ все равно не выйдет.
    Последний раз редактировалось Cooler; 07.06.2007 в 16:23.

переводчик1
    Гость
    а после сентября как будут дела с бланками обстоять? каков процесс ввода новых бланков? долго ли их утверждают и как быть пока идет "период безбланочья"?

Дилетант
    С такими вопросами - к гадалкам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)