Вот мы оформили на сотрудника временный перевод на з месяца (приказ о переводе) и допол. соглашение на этот же срок. А вот по истечении этого срока нужно ли какие документы чтобы вернуть сотрудника на прежнее место?
Вот мы оформили на сотрудника временный перевод на з месяца (приказ о переводе) и допол. соглашение на этот же срок. А вот по истечении этого срока нужно ли какие документы чтобы вернуть сотрудника на прежнее место?
думаю, что нет.У Вас же написано "временно, на три месяца"
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Я тоже так думала но в ТК РФ в статье 72.2 сказано: Если по окончании срока перевода прежняя работа работнику не предоставлена, а он не потребовал ее предоставления и продолжает работать, то условие соглашения о временном характере перевода утрачивает силу и перевод считается постоянным. Вот как быть?
[Я тоже так думала но в ТК РФ в статье 72.2 сказано: Если по окончании срока перевода прежняя работа работнику не предоставлена, а он не потребовал ее предоставления и продолжает работать, то условие соглашения о временном характере перевода утрачивает силу и перевод считается постоянным. Вот как быть?
Так сделайте обратный перевод - какие проблемы...
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.
И доп. соглашение тоже? А так делают?
Если Вы предоставите работнику его прежнюю работу, причем тут статья 72.2? Или Вы чего то не договариваете?
"Предоставлением" работы может быть просто фактическое исполнение работником прежних обязанностей на прежнем рабочем мете. Вы ж не разорвали предыдущее соглашение? Значит оно автоматом включается после окончания временного перевода.
Ох, не жалеете Вы бумагу ...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, лучше бумагу не жалеть, чем потом через суд доказывать что то или с трудовой комиссией разбираться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)