Что можно сделать в случае,если проверка началась, а торг-12, подтверждающей отгрузку нет? Для НДС, я думаю - ничего страшного не будет, а с прибылью могут быть проблемы. Что грозит?
Что можно сделать в случае,если проверка началась, а торг-12, подтверждающей отгрузку нет? Для НДС, я думаю - ничего страшного не будет, а с прибылью могут быть проблемы. Что грозит?
Вы отгрузили, или Вам отгрузили?
транспортных документов тоже нет?актов сверки где фигурирует эта накладная? если это ваша реализация и проверка налоговая, то думаю ничего не будет .... аудиторы могут выразить сомнение в объеме выручки..
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Так сделайте ТОРГ-12, пока не закончилась проверка
По НДС тоже могут придраться, если ндс к вычету...у нас при проверке требовали к каждой с-ф и Торг-12 и ТТН и сверяли все подписи и печати...т.ч. если контрагент реальный то лучше сделать накладную с отметкой..
Мы отгрузилиВы отгрузили, или Вам отгрузили?
Есть накладная от транспортной компании о приемке груза, но там же принимают не по наименованию, а по количеству ящиков, а что в ящике, большой секрет.транспортных документов тоже нет
Распечатать-то я могу, а контрагент в другом городе.Так сделайте ТОРГ-12, пока не закончилась проверка
Я, конечно, могу ошибаться, но чисто логически - налоговики легче застреляться, чем не примут реализацию (доход).А вот интересно, а себестоимость могут из расходов исключить?
Пока ничо! Я просто хочу знать что будет, если чо.И чо?
Ксюня Рад, накладная 1-Т? там есть ссылка на торг 12 это во первых, кол-во мест и сумма с торг 12 тоже совпадать должна ну и отметка покупателя о получении груза должна присутствовать. не переживайте так..никто не станет снимать выручку!
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Спасибо, вот именно этого я и ждала!
Со стороны налоговой вряд ли что будет, (выручку вам занижать, еще чего)
А вот со стороны вашего покупателя могут быть и проблемы. У нас один раз покупатель сказал, что мы ему ничего не отгружали. И должны вернуть его деньги. Или отгрузить еще раз. Сумма была маленькая, отгрузили еще раз, настучали по ушам менеджеру, написали грозную инструкцию для менеджеров...
Угу, а недополученное в результате скидки посчитают доходом
А рыночную цену узнают на соседнем рынке.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)