Коллеги, помогите придумать название для интернет-магазина (местного значения :-)), торгующего мобильными телефонами, аксессуарами и т.д. и т.п. А то что-то в голову приходит одна банальщина, к тому же уже занятая, типа myphone или mymobile.
Коллеги, помогите придумать название для интернет-магазина (местного значения :-)), торгующего мобильными телефонами, аксессуарами и т.д. и т.п. А то что-то в голову приходит одна банальщина, к тому же уже занятая, типа myphone или mymobile.
Заранее прошу прощения у модераторов, если не туда поместила тему, но мне показалось, что ничего более подходящего нет.
Масяня![]()
Виттори![]()
Ага, тогда придется еще и авторские гонорары платить за использование бренда.
Видела в Киеве 2 дивных названия для сети салонов сотовой связи: Моби Дик и Мобилочка. Но это, конечно, будет плагиат чистейшей воды. Да и с правами на название наверняка криво будет
Безогрешная связь!
АЛЛОчкаОсобенно актуально и приятно будет, если хозяйка - Алла
![]()
Очень прошу помочь,открывается магазин,а названия нет,на ум приходят избитые сюжеты и ничего оригинального!
Может будут идеи по названию магазина торгующего товаром,который относится к подаркам(зажигалки,кальяны,подарочные ножи)?Не проходите мимо - помогите,плиз!!!!!Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!!!!
![]()
ЛЕГКО!!!
Магазин "ПОДАРКИ НЕ ДЛЯ ПЕРЕДАРКИ"
МОБИ- ЛЮКС![]()
Виттори![]()
Магазин подарков можно назвать "Эксклюзив", а можно назвать как-нибудь типа "Аквамарин"... Не в тему, но точно потянет зайти))))![]()
А почему бы не назвать магазин телефонов "Связист" или "Мобиломан", "Мобиломания", а если смело, то даже "МОБИЛОФИЛИЯ"![]()
Я валяюсь: тема уже про подарки, а народ над мобилками завис!
Западня
Для души
Позитифф
Мое
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Остров желаний
Утопия
Подарочное конфети
1. Зажигалка-обогревалка.
2. Магазинчик отжигов.
Спасибо всем за предложенные варианты,мне больше всего нравится "огниво"или"огниВО",но самое смешное( народ сейчас совсем меня поражает),не все знают что это слово обозначает и конечно, поэтому даже не могут понять, к чему здесь зажигалки...один товорищ, даже не знает что обозначает слово"кисет",с огнивом совсем напряженка.Сейчас для простого обывателя нужны слова,значение которых не надо искать по словарям..чем ближе к неначитанному народу-тем лучше!!!Вот и получается ,что придумать не получается,извените за коламбур!
![]()
мариэла, как все-таки назвали магазин?
Интересно узнать.![]()
прикольно... желаем удачм Вашему магазинумагазин назвали "Сувениры с огоньком"![]()
помогите
придумать название для магазина торгующего молодёжной одеждой,что нибудь одним словом,пожайлуста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)