Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Вопрос Меняю одновременно участника, дира, наименование - помогите, плиз!

Подскажите, кто делал - хочу поменять одновременно одного из участников в ООО, наименование и директора.
    Схема такая:
    1. старый состав участников назначает нового директора (ф. 14001)
    2. новый состав участников утверждает новый устав, учредительный (с новым наименованием и составом участников) -ф.13001 и 14001
    3. Все документы ОДНОВРЕМЕННО подаются на регистрацию старым директором.
    Вопрос в следующем - можно ли такое делать, или сначала надо поменять директора, затем участников?
    И если можно - как заполнять ф. 14001 - там первом листе нужно указать название фирмы - так указывать старое название или новое? Спрашиваю потому, что в 13001 нужно указывать старое название, может, и в 14001 нужно также указать старое название?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    подается одна 13001 и одна 14001. в них на первых листах пишется старое наименование. одно решение: новый состав участников назначает нового директора, утверждает устав и учр. дог., определяет новое название.
    в 14001 - приложения по смене гены и участников. в 13001 - приложение о смене наименования.

Аноним
    Гость
    я думаю, что новый состав участников не может назначить нового директора, т.к. сначала должен быть тогда зарегистрирован новый состав участников. Разве не так?

Клерк Аватар для Лизочка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я думаю, что новый состав участников не может назначить нового директора, т.к. сначала должен быть тогда зарегистрирован новый состав участников. Разве не так?
    не так
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Аноним
    Гость
    Еще мнения есть?

Клерк
    в соответствии с законом приобретатели доли осуществляют права и несут обязанности участников общества с момента уведомления общества об указанной уступке. ст 21 п. 6 закона об ООО. Поэтому назначать нового гену они могут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)