Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: ст173

Аноним
    Гость
    Если я правильно понял вопрос, кто визитовал договора и ставил печати, то я не знаю, так как ко мне подъезжал человек представитель он этой фирмы или нет я незнаю, я с ним знаком по прошлому месту работы. А вот деньги снимало трое или четверо человек установленных следствием, один находится в СИЗО так как использовал поддельный паспорт, а остальные на подписке так как использовали свои паспорта.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а остальные на подписке так как использовали свои паспорта.
    А им какую статью вменили?

Клерк Аватар для урист
    а причастность моя к данной компании доказана так как я приносил в банк договор. На оснований этого 173 вменяют мне в виду того что вменять больше её некому.
    Договор на открытие счета?

Аноним
    Гость
    все по порядку- договор я приносил между этой лже и контрагентом. Договор на открытие счета, делал человек который идет свидетелем так как его ввели в заблуждение - якобы. Этот факт мне неизвестен, это из материала следствия. Те которые ходили со своими паспортами они на подписке на время следствия и суда, а так они тоже свидетели. Человеку который ходил с чужим паспортом- вменили 327

Аноним
    Гость
    Те которые ходили со своими паспортами они на подписке на время следствия и суда, а так они тоже свидетели.
    Свидетели на подписке не бывают, Или у них подписка по другому делу, где они обвиняемые?

Аноним
    Гость
    Как мне объяснили, те кто идет свидетелями на время следствия и судебного процесса, подписали бумаги о невыезде, но ведь суть не в этом. Как мне быть? Как выпутаться из этой трясины?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)