Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Лисюша

Ошибки в КМ-4

Вчера управляющая магазином отдала мне заполненный ею журнал кассира-операциониста (и кто ее просил?). Увидев его, я просто ахнула: чего стоит одна строчка, аккуратненько замазанная штрихом.
    Испорчено 4 строчки, некоторые, которые должны быть между ними, просто пропущены, самая первая страница - и такая мазня!
    Вчера советовалась с знакомым главбухом в торговле, она порекомендовала аккуратно вырезать несколько строк с задних страниц и наклеить их на первую, а поверх них уже все написать. Звучит заманчиво, но все равно страшно. Как думаете, стоит ли так поступить?
    Поделиться с друзьями
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

2. Клерк Аватар для БВБ
    Вчера советовалась с знакомым главбухом в торговле, она порекомендовала аккуратно вырезать несколько строк с задних страниц и наклеить их на первую, а поверх них уже все написать. Звучит заманчиво, но все равно страшно.
    Вот так делать, я б точно не советовал.
    Вопрошание - прокладывание пути

3. Клерк Аватар для Незнакомка....
    Цитата Сообщение от БВБ Посмотреть сообщение
    Вот так делать, я б точно не советовал.

1. аккуратно зачеркнуть и правильно написать
    2. "потерять"

4. Клерк Аватар для Лисюша
    Я тут обнаружила, что она начала заполнять журнал вообще не по тому ккм У нас их 3, а работает пока только одна (магазин только открылся). Значит, просто перечеркнуть? А писать поверх строчки (когда начнутся продажи по этой ккм)? Боюсь, там не влезет.

Незнакомка....
    А чем может грозить "потеря"?
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)