С чем вы связываете возможное повышение зарплаты?
- переход на новую должность/смена места работы
- в «награду» за успешную работу
- повышение квалификации (курсы, тренинги, семинары)
С чем вы связываете возможное повышение зарплаты?
С изменением законодательства почему нет?
Ну переход на новую должность это само сабой.. что и оплата труда поменяется...
(в «награду» за успешную работу), не все работодатели так думают... но мне кажется если поощрять сотрудников за успешную работу.. пусть даже разовыми премиями или надбавкой с различными процентами.. то будет больше стимула работать качественно...))
А еще возможно повышение зарплаты по причине инфляции за год, за трудовой стаж на предприятии.
"Et si male nunc, non olim sic erit"
Ваши бы слова, да Гене в уши! Совершенно согласна. даже не возможна, а обязательно должна бы быть, но....А еще возможно повышение зарплаты по причине инфляции за год, за трудовой стаж на предприятии.![]()
Генеральный директор- "в народе" Гена
Ну это же хорошо.У нас каждое начало года начинается со сбора статистики - какого уровня инфлиция достигла за прошедший год - и, на основании этого, - повышение.........![]()
Из-за инфляции, и из-за увеличения прибыли
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Еще практикуется сравнивать з.пл работников со средней в организациях сходного профиля деятельности. Прожиточный минимум учитывается.Из-за инфляции, и из-за увеличения прибыли
Еще можно большими буквами написать:
"- Что нужно делать полезного за такую зарплату (..... руб)?
"- Ничего, и еще немного вредить"![]()
![]()
![]()
![]()
Любопытно, а с какими изменениями? Увеличение МРОТ?Изменение подоходки?
Я бы не задал вопрос, если бы Вы сказали "с революцией", или "с дефолтом", так все было бы столь ясно, сколь и печально. А вот насчет изменений законодательства призадумался - даже интересно стало, какие законы могут реально повлиять на размер з/п бухгалтера?
А чем не повод? При изменении МРОТа часто меняются (увеличиваются) все тарифные ставки.Увеличение МРОТ?
Гоголь Пушкинский, интересно деффки пляшут(с)
при чем здесьВ опросе этого нет. А вот увеличение МРОТ реально увеличивает зарплаты... хотя б ы бюджетников к примеруразмер з/п бухгалтера?![]()
скажите мне как оформить увеличение зарплаты если в договоре я ссылаюсь на штатное расписание
Стесняюсь спросить, а о какой з/п речь? Де юро аль де факто? Ведь не все же белые и пушистые... И как оценить вопрос, если ответ на него дать можно кучей вариантов: например, если я закончу курсы МСФО (пункт 3), то мне ПРИДЕТСЯ сменить работу (пункт 1), патамушта на теперешней работе никому эти МСФО не нужны, а доплачивают и по пункту 2.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)