При разноске банка в ОСН возврат можно вешать на 91 счет?
При разноске банка в ОСН возврат можно вешать на 91 счет?
Так у Вас ИП, или не ИП?
У меня 12 ИП, 1 ОСН, 2 УСН и 1 незнающий главбух. А у меня 9 месяцев стажа, 2-ое место работы до этой главбух научила работе на автомате и больше я её невиделцелых пол года, пока не уволился.
Смотря что за возврат. Вообще корреспондировать он должен со счетом учета расчетов (60, 76-5, к примеру). Посмотрите проводку по отправке этих денег. И сделайте обратную на возврат.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
ОСН
ИП на ОСНО, или ООО?
ЗАО
п.4
Што?
Larik, вы миня запутали. Представляю, как он сам запутан...
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
Не всеж ему путать......
Я за ходом его мыслей не успеваю...... Он одно пишет, другое имеет ввиду. Написал бы сразу ЗАО на ОСНО возврат денег поставщику......... А то додумывай
На форуме по УСНО Александр87 про ИП спрашивал, вот я и переспросила.....
Уменя возврат за неправельные реквизиты
Александр87, делайте обратную проводку. Вот и все. И лучше скорреспондируйте обе проводки по 76-5 (если у вас по 60 было) - чтобы не мешалась потом в сверке.
А здесь главбухи, или кто знает кассу?
Александр87, смотря что знать хотите.
Я делаю авансы по белой кассе, главбух несвила кассу даже за апрель, я немогу сделать отчёты. Я понимаю что аввнся мелочь, а что касса не свидена за апрель, а скоро баланс. Чем это грозит?
мне страшно за вашу кассу...несвила кассу даже за апрель
если нет ККМ:
берете листочек в клеточку. выписываете с пробелами побольше то, что у вас должно быть по вашему мнению, вписываете в пробелы, что идет по банку + что вносила ГБ до вас (если это верные вещи). подсчитываете остатки по дням. смотрите, чего не хватает и чего не влезает в лимит. дорисовываете займами и выдачами под отчет. распечатываете кассовую книгу, отчеты кассира и приложения к ним, подписываете, сидите и радуетесь -))
если есть ККМ, немного посложнее, но принцип тот же.
а вообще лучше для таких дел иметь опыт и образование.
Меня туда непаскают, и я вообще немогу один работать, я пока профан!
Александр87, вообще если у вас есть ГБ, а вы ничего не подписываете и сидите на участке, то вам лично это ничем не грозит. пускай у нее голова болит. делайте свою часть работы, давайте ее проверять, если не уверены в чем-то, и не волнуйтесь -))
У меня 12 ИП, авнсы, сверки, банв, оплатв. И за всё я отвечаю!
а буха нанять, не судьба?

Так ведь это бух похоже и пишет. 9 месяцев стажа и т.п.Бедные ИПшники
![]()
Александр87, распишите поподробнее ситуацию, тогда вам легче будет помочь.
Александр87,А вы не могли бы не коверкать слова и писать по русски.А то и так трудно понять чего вы хотите,а тут еще ипереводчик требуется.Все-таки это профессиональный сайт,а не флуд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)