Какую минимальную заработную плату я могу поставить главному бухгалтеру. У Генерального - оклад 7200
Какую минимальную заработную плату я могу поставить главному бухгалтеру. У Генерального - оклад 7200
Пардон, но Вам самому не становится смешно, от таких окладов? Стоило бы все же поднять з/п. А так, по данным налоговых среднеотраслевой оклад для специалиста в подобной области - 9574 (это менеджерам).
Есть выход, генеральный и бухгалтер - не на полный рабочий день, т.е. можно в трудовом договоре прописать 1/5 ставки, к примеру. Оклад будет в подобном случае 7200*5, ну и бухгалтеру 6000*5.
Мне не смешно, потому что так работает пол Москвы, или для вас это открытие??
Тем более у меня в штате 3 человека.
Если Вы имеете ввиду это , то :
Постановление Правительства Москвы от 29 мая 2007 г. N 422-ПП
"Об установлении величины прожиточного минимума в городе Москве за I квартал 2007 г."
В соответствии с законами города Москвы от 15 мая 2002 г. N 23 "О прожиточном минимуме в городе Москве" (в редакции Закона города Москвы от 17 мая 2006 г. N 20) и от 17 мая 2006 г. N 19 "О потребительской корзине в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:
1. Установить по представлению Департамента социальной защиты населения города Москвы и Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по г. Москве величину прожиточного минимума в городе Москве за I квартал 2007 г.:
- в расчете на душу населения - 5609 рубля;
- для трудоспособного населения - 6360 рубля;
- для пенсионеров - 3830 рублей;
- для детей - 4780 рублей
Или как писалось выше брать не на полный день.
6360-не ниже
по отраслям-это налорги щас новую тему раскручивают,им же надо план на гора давать
Пожалуйста.
Подскажите,плииз, где посмотреть, эти самые оклады по отраслям.
по Москве на январь 2007 - можно скачать здесь:http://www.klerk.ru/news/?73976
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)