Показано с 1 по 28 из 28
    Клерк Аватар для Михон

Прикол на тридцатилетие

Коллеги! Подруге - 30 лет. Подарок есть. Хотел еще придумать что-то вроде прикола. Например, сделать такое "удостоверение" и текст шуточный, типа "Клуб кому за...". Фантазия напрочь отсутствует. Может, кто-нить посоветует, как по смешнее оформить документ?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Истинные законы покоятся в человеческой природе; кто действует вопреки им, тот испытывает на себе последствия этого. - А. Эйнзидель

Клерк
    типа "Клуб кому за...".
    Если Вы хотите с ней расстаться - просто гениальная идея!!!!

Расскажите о ней - кем работает, чем любит заниматься надосуге?

Клерк Аватар для Михон
    Расскажите о ней - кем работает, чем любит заниматься надосуге?

Работает зав. складом. Досуг? Домашняя...книги про "вечную любовь"
    Истинные законы покоятся в человеческой природе; кто действует вопреки им, тот испытывает на себе последствия этого. - А. Эйнзидель

Клерк
    Романтическая натура значит
    В таком случае я бы посоветовала наоборот подчеркнуть то, что она еще ребенок - например оригинальной плюшевой игрушкой.
    Затем (если средства позволяют) - я, например, была очень тронута огромным букетом роз в количестве 30 штук. Это, если, Вы и она не подвластны предрассудкам о четном количестве цветов
    Ну духи, там... всякое такое...
    А еще есть оригинальные конфеты на заказ с надписями на каждой конфетке всяких нежностей. В и-нете можно найти.

Клерк
    А мне муж на день варенья подарил огромного мыша из воздушных шариков, который держал букет. Прикольно! Лучше всяких фран.духов. Главное, что он думал как меня порадовать, а не "откупиться"
    Виттори

Клерк Аватар для Меркурий
    А мне нравятся пазлы "на заказ", из которых потом получается фотография родных и близких, или что-то подобное.

Клерк Аватар для amfora
    Можно по фотографии портрет заказать... в кастюме, времен Екатерины, например .
    Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.

Клерк
    Идея про пазлы понравилась!!!!
    Только делают ли такие в городе Орске?.....

Только делают ли такие в городе Орске?.....
    Можем сделать и послать по почте )))

Клерк
    Меркурий, а Вы сами что ли занимаетесь производством таких пазлов?

Нет, я бы замучилась их ножницами вырезать, но у меня недалеко от дома эти пазлы делают. почему не помочь человеку?

Клерк Аватар для Михон
    спасибо ребятки, про пазлы - это конечно прикольно, но я уже не успею, д.р. 30 июня. Подарок у меня есть- какой писать не буду, слишком личное....А вот про прикол...Есть еще идеи?
    У нас можно поздравить на световых рекламных табло...

Клерк
    У нас можно поздравить на световых рекламных табло...
    Дороговато, по-моему

Меня бы порадовала кукла, похожая на меня. Ну даже если не портретное сходство (куклы на заказ - долго и дорого), а какими-то деталями, образом.

Клерк
    Серенаду под окнами слабо?Слышит и видит ОНА,слышат и видят соседи-дополнительный бальзам на душу ЕЙ. И КАК ЭТО НЕОБЫЧНО В НАШ ПРОГМАТИЧНЫЙ ВЕК!

ЭЭЭЭЭЭЭЭ..... полегче с серенадой. А если человек петь не умеет! соседи то тут при чем?

Клерк
    Мне то же недавно исполнилось тридцать и я была просто счастлива, когда мне подарили (игрушку)кошечку пушистую с такими зелеными глазками...прелесть ну и конечно цветы

Клерк
    но вот все, что связано с цифрой 30 - лучше не дарить - то бишь открытки, медали и т.п.

Клерк
    Цитата Сообщение от Меркурий Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭЭЭЭЭ..... полегче с серенадой. А если человек петь не умеет! соседи то тут при чем?
    Фильм "Собака на сене" смотрели?Там воздыхатель по сюжету тоже петь не умел.Бацал серенаду речитативом.А помогал ему ансабль.Что друзей с гитарами не найдется?Эх,мужики!Перестали вы лазить в окна к любимым женщинам и петь серенады (плагиат!) .Вот и радуемся мягким игрушкам,купленным наскорую руку.Прикол-прикол...С таким настроем
    воздыхателя получишь к дню рождения букет цветов и сковородку.Это уже из моей практики.Воздыхатель принес на день рождения сковородку тефалевую и букет цветов.Начал со слов:"Я знаю,ты любишь готовить..."
    Но не закончил.Сначала вылетел он,потом сковородка,потом букет.Больше я с ним не общаюсь.

Клерк
    [QUOTE=Осинка;51207990]Фильм "Собака на сене" смотрели?Там воздыхатель по сюжету тоже петь не умел.Бацал серенаду речитативом.А помогал ему ансабль.Что друзей с гитарами не найдется?Эх,мужики!Перестали вы лазить в окна к любимым женщинам и петь серенады (плагиат!) .Вот и радуемся мягким игрушкам,купленным наскорую руку.Прикол-прикол...С таким настроем

Я бы вот не хотела, чтоб мне пели серенаду под окнами -кто-нибудь из соседей уж точно, что-нибудь кинет
    Авот про игрушку вы зря - я ее очень давно присмотрела, просто сама себе не могла купить а он на нее еще и платьеце заказал как у меня.Было ОЧЕНЬ приятно

Клерк
    [QUOTE=Svetyska;51208004]
    Цитата Сообщение от Осинка Посмотреть сообщение
    Авот про игрушку вы зря - я ее очень давно присмотрела, просто сама себе не могла купить а он на нее еще и платьеце заказал как у меня.Было ОЧЕНЬ приятно
    Ну и замечательно!Главное,что было ОЧЕНЬ приятно.

люблю апельсины Аватар для Чебурах
    удостоверение (вариант - диплом)

выдано ивановой АА в том что она, исполняя обязаности зав.складом в фирме "рога и копыта", перевыполняет план путем сохранения, помимо вверенных ей ценностей, неземной красоты в виде себя, а также своего романтического образа и прилагающихся к нему розовых очков.
    Настоящим подтверждается также факт отсутствия присутствия во вверенном ей хозяйстве вредителей (в том числе морщин, прыщей, перхоти), а также удостоверяется ее ангельский характер и гениальное чувство юмора.

Клерк Аватар для amfora
    Цитата Сообщение от Чебурах Посмотреть сообщение
    удостоверение (вариант - диплом)

выдано ивановой АА в том что она, исполняя обязаности зав.складом в фирме "рога и копыта", перевыполняет план путем сохранения, помимо вверенных ей ценностей, неземной красоты в виде себя, а также своего романтического образа и прилагающихся к нему розовых очков.
    Настоящим подтверждается также факт отсутствия присутствия во вверенном ей хозяйстве вредителей (в том числе морщин, прыщей, перхоти), а также удостоверяется ее ангельский характер и гениальное чувство юмора.
    Смело, особенно сравнение женщины со складом "рога и копыта"

люблю апельсины Аватар для Чебурах
    это название фирмы для примеру приведено
    и никакого сравнения я тут не наблюдаю
    а многим женщинам видать так и хочется в каждом слове уловить намек на то что их хотели оскорбить-обидеть
    к тому же раз аффтар вопроса задумал подздравление-прикол, он очевидно учитывает особенности чувства юмора своей подруги

Клерк Аватар для amfora
    а многим женщинам видать так и хочется в каждом слове уловить намек на то что их хотели оскорбить-обидеть

не обижайтесь это шютка такая а
    чувства юмора
    у женщин не всегда такое же как у мужчин

Клерк
    А мне очень понравилось! И с юмором, и с намеком на романтичность! Здорово!

новичок Аватар для agur
    Коллеги! Подруге - 30 лет. Подарок есть. Хотел еще придумать что-то вроде прикола.
    если хотите настоящего прикола - сделайте ей предложение

Клерк Аватар для Nattaha
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    если хотите настоящего прикола - сделайте ей предложение
    вариант, присоединяюсь... и главное из прикола что-то может и срастись?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)