Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Serna

Декларация по Транспортному налогу за 2004 г - где взять?

По результатам сверки с налоговой выяснилось, что у нас не разнесена декларация по транспортному налогу за 2004 год.

Причем предоставить ее в бумажном виде налоргам мало - просят в электронном...

Что это за зверь такой? где ее (декларацию) найти в том электронном виде, который налоргов удовлетворит? (в 1С эта декларация, кажется, не выгружается - поправьте меня, пожалуйста, если я заблуждаюсь)

еще они не берут отчеты на флэшках опять, а просят на дискетах - а у нас уже давно дискеты "всовывать" некуда...

уффф...

Слезно прошу помощи по части поиска нужного электронного вида декларации по транспортному налогу за 2004 год

спасибо всем!!!
    Поделиться с друзьями
    "Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
    (М.Маклюэн 1911-1980)

2. Модератор
    Serna, не обязаны Вы сдавать ничего на дискете, ну уже столько раз писали об этом. И потом, что значит "не разнесена декларация"? Она была сдана или нет? У Вас есть свой экземпляр с их штампом?

3. Клерк Аватар для Serna
    Я знаю, что надискете мы ничего необязаны сдавать (мы никогда ничего и не сдаем)... НО... пока в мягкой форме они ее требуют именно в электронном виде, посмотрим завтра, как пройдет беседа в отделе ввода информации...

Мы сдали декларацию своевременно (ее экземпляр с отметкой есть), но в 8 налоговой был такой бедлам, что то, что они потеряли только одну декларацию скорее приятно удивляет, но сути дела не меняет - начисления нет, а оплата есть...

Все-таки надеюсь, что где-то есть информация по электронному виду этой несчастной декларации - ибо ради декларации в 156 рублей не хочется бодаться, а хочется просто тихо "удовлетворить все стороны"
    "Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
    (М.Маклюэн 1911-1980)

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
    они ее требуют ...
    Мы сдали декларацию своевременно (ее экземпляр с отметкой есть)
    Требовать не имеют права вообще, сами потеряли пусть ищут. Вы можете только пойтти им на встречу и предоставить копию со своего экземпляра декларации, которая у вас сохранилась, причем обязательно с сопроводительным письмом, типа вы просили повторно представит, представляем.
    У меня один знак.бух отнесла (тоже потеряли), потом ей как-то умудрились дважды разнести и ещё пени насчитали и требование выставили! А там было далеко не 156 рублей!

5. Клерк Аватар для Serna
    вот это дельный совет...
    сопроводиловку напишу сейчас

СПАСИБО
    (М.Маклюэн 1911-1980)

6. Клерк Аватар для Serna
    по результатам визита в Налоговую могу рассказать следующее:
    отдел ввода, действительно, без всякой радости "вводит ручками", но т.к. у нас всего 1 машина, то вообщем все прошло тихо.

Но мне дали-таки новую версию "налогоплательщика" и попросили впредь все оттуда выгружать - мол, она и с 1С работает и формы там актуальные, ну и т.д....

Будем посмотреть, как оно сдаваться будет дальше.
    (М.Маклюэн 1911-1980)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)