Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос по поводу заполнения форм 13001 и 14001

Привет форумчане!
    У компании меняю:
    1. Наименование Общества.
    2. Адрес местонахождения.
    3. Увеличение уставного капитала.

Может покажеться что вопросы туповаты, но все таки хотелось бы знать и ваше мнение.
    Сейчас заполняю форму 13001. В листе А - пишу все сведения, касаемые нового наименования, так? В листе Б - пишу сведения, касаемые нового адреса, и где графа "полное наименование юр.лица, в чьи сведения вносяться изменения" - указываю старое наименование Общества?
    И нужно ли в форме 13001 в п. 2.7 ставить галочку в графе "Сведения об измеениях иных положений" - в связи с тем что в форме 14001 надо указывать сведения про уставной капитал?
    Поделиться с друзьями

Мутный Аватар для N_TON
    Цитата Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
    Привет форумчане!

И нужно ли в форме 13001 в п. 2.7 ставить галочку в графе "Сведения об измеениях иных положений" - в связи с тем что в форме 14001 надо указывать сведения про уставной капитал?
    Нет, там есть графа "сведения об уставном капитале". Наименование общества указывайте старое. Р14 не подавать.
    ... Корпоративные процедуры

Клерк
    Да, я знаю что в 13 форме есть лист, в котором надо указывать про УК.
    Но ведь в этой форме указывается лишь итоговая сумма УК.
    А в 14 форме есть лист Д "сведения об участниках - физических лицах", в котором, как мне кажеться надо ставить галочку в графе "изменение сведений об участнике". И поскольку у меня 2 участника, то сам размер доли не поменялся, а поменялась их номинальная стоимость, то этот лист Д видимо нужно заполнять на 2 участника, и как раз там указывать сколько стала их номинальная стоимомть долей....
    А может быть я не правильно рассуждаю.....

Мутный Аватар для N_TON
    Вы правильно рассуждаете.
    Цитата Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
    в 14 форме есть лист Д "сведения об участниках - физических лицах", в котором,надо ставить галочку в графе "изменение сведений об участнике". И поскольку у меня 2 участника, то сам размер доли не поменялся, а поменялась их номинальная стоимость, то этот лист Д видимо нужно заполнять на 2 участника, и как раз там указывать сколько стала их номинальная стоимомть долей....

Клерк
    А правильно ли получиться следующее:
    поскольку у меня 2 участника, один из которых ген.директор - он же заявитель по формам. К форме 14001 я прикладываю 2 листа Д - "сведения об участниках - физ.лицах", соответственно по листу на каждого участника, и подписывает два этих листа один и тот же заявитель?

Мутный Аватар для N_TON
    Правильно.
    Все заявления подписывает генеральный как представитель юр.лица на основании решения о внесении изменений в учредительные документы Общества.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)