Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк Аватар для урист

как и где мы знакомимся

Вот как вы люди добрые знакомитесь с противоположным полом? Особенно интересует, если есть семья и куча забот. Кроме работы где происходили ваши знакомства и завязывание личных отношений?
    Если целыми днями работаешь, то как-то если об этом вообще задуматься, что редко бывает, то давно этого не было Хочется послушать вас.
    Поделиться с друзьями

птычка Аватар для птенец
    интернет
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

Клерк Аватар для ЛРК
    Хожу по улицам и улыбаюсь. (ш.)
    Я знакомлюсь ВЕЗДЕ !!!! Кто его знает, за каким поворотом улыбнется счастье?

Клерк Аватар для Поля
    Цитата Сообщение от птенец Посмотреть сообщение
    интернет

Ага! А где еще?
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

Девушка Аватар для Зайка
    есть семья и куча забот
    завязывание личных отношений?
    ну вы батенька загнули
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Клерк Аватар для урист
    А что тут такого, ну если вот хочется еще даже не понятно чего, просто новых эмоций, знакомств, это же не факт, что обязательно изменять, хотя...

Клерк Аватар для zAngel
    хотя...
    мужчинка...
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Клерк Аватар для урист
    Давайте не переходить на личности, я ведь не на сайте знакомств,(нет, я конечно не против) , но хотелось на любимом форуме поговорить на волнующую меня чета в последнее время тему, а все засекретились Люди

Клерк Аватар для Eccola
    Уважаемый урист,
    вот если бы Вы не написали
    Особенно интересует, если есть семья и куча забот.
    ,
    то, думаю ответов бы было гораздо больше. Наверное, народ у нас на форуме, к счастью, консервативный в вопросах супружеской верности

Erim
    Гость

Хех

Цитата Сообщение от Eccola Посмотреть сообщение
    Уважаемый урист,
    вот если бы Вы не написали ,
    то, думаю ответов бы было гораздо больше. Наверное, народ у нас на форуме, к счастью, консервативный в вопросах супружеской верности
    Причем тут супружеская верность или неворность, люди желают общатся вообще. Работа накладывает определенный отпечаток и человеку желательно поплакаться в жилетку или поделится радостью от достигнутого успеха с тем кто тебя поймет, в семье некоторые профессиональные моменты не поймут.А кто мнит себя великим писателем или поэтом, тому без общения, ну просто не в моготу. Нужны поклоники и поклонницы. Люди в общении друг с другом удовлетворяют потребности в психологе. У нас не выработана привычка как на Западе по каждому поводу бежать и анализировать со специалистом ситуацию. Мы предпочитаем пообщаться и получить добрый совет от собеседника, а может быть и просто получить другой взгляд на проблему.

Клерк Аватар для Eccola
    люди желают общатся вообще. Работа накладывает определенный отпечаток и человеку желательно поплакаться в жилетку или поделится радостью от достигнутого успеха с тем кто тебя поймет, в семье некоторые профессиональные моменты не поймут.
    а тут вопрос не о профессиональных моментах, а об общении с противоположным полом вообще! о работе можно поговорить с однокурсниками, однофорумчанами. Не обязательно при этом, чтобы это был знакомый лично человек противоположного пола.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Erim, ходите на встречи. Заводите дневник.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк Аватар для КОША
    Я заметила, что знакомлюсь или через общих знакомых или на всяких вечеринках. Сегодня вот на обеде познакомилась, попросилась пустить за столик - не было мест.
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

Клерк Аватар для урист
    Цитата Сообщение от Eccola Посмотреть сообщение
    Уважаемый урист,
    вот если бы Вы не написали ,
    Это совсем не говорит о высоком духовном развитии, но мы на личности не переходим Бог с ним с противоволожным полом, давайте обсудим и однополые отношения

Клерк Аватар для урист
    Erim спасибо за поддержку

Клерк Аватар для Eccola
    Это совсем не говорит о высоком духовном развитии, но мы на личности не переходим
    спасибо, конечно, что не перешли на личности, но я вообще-то просто высказала свое мнение по вашему вопросу - почему народ неактивно Вам отвечает, уважаемый...
    И нижайший Вам поклон за оценку моего уровня духовного развития... а то сама как-то вот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)