Коллеги! Есть ОАО.
Босам пришла в голову идея заключить соглашение между мажоритарными и миноритарными акционерами. Задание ввело в легкий ступор. Если у кого есть подобный документ поделитесь, пожалуйста-а-а-а-а!![]()
![]()
![]()
А то даже с чего начать не знаю.
Коллеги! Есть ОАО.
Босам пришла в голову идея заключить соглашение между мажоритарными и миноритарными акционерами. Задание ввело в легкий ступор. Если у кого есть подобный документ поделитесь, пожалуйста-а-а-а-а!![]()
![]()
![]()
А то даже с чего начать не знаю.
Соглашение о чём?
о ненападении видимо)))Соглашение о чём?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Основная идея - гарантия выкупа акций у миноритариев не ниже номинальной стоимости.![]()
предварительный договор купли продажи акций не как?
тогда делаешь общее соглашения о намерениях многостороннее пунктиков на пять где основное будет купить акции можешь конечно сроки вписать покупки и количество ... но это по настроению и в зависимости от того что ты конкретно хочешь получить
Спасибо, sema!
Вызывает сомнение, что их устроит соглашение из 5-ти пунктиков, мы же типа хотим все по взрослому, статей так штук ...цать. Вот и думаю, что в этот документ для придания солидности напихать помимо основного пункта. Ведь все права и обязанности акционеров прописаны и в уставе и в положениях, дублировать уже утвержденные документы совершенно не хочется.![]()
толще не значит по взрослому))) маленький договор содржащий все что нужно - енто высший пилотаж.хочешь потолще лей воды из устава
Спасибо! Начнем заниматься водопроводными работами!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)