Уважаемые клерки!
Хочу на подработку взять ИП, работаю бухгалтером 3 года, но с этой частью бухгалтерии еще не сталкивалась!![]()
Может, кто ведет бухгалтерию на дому, подскажите, пожалуйста, с чего начать и как продолжить мою новую деятельность!![]()
Уважаемые клерки!
Хочу на подработку взять ИП, работаю бухгалтером 3 года, но с этой частью бухгалтерии еще не сталкивалась!![]()
Может, кто ведет бухгалтерию на дому, подскажите, пожалуйста, с чего начать и как продолжить мою новую деятельность!![]()
познакомиться, сходить в ресторан, посмотреть, хорошо ли он одевается, достаточно ли умен и воспитан... И только после этого решать, стоит ли его брать на дом.Хочу взять на дом индивидуала с УСНО, подскажите с чего начать?
![]()
Ресторан – это конечно хорошо!![]()
Но я серьезно! Мне нужен не сам ИП, а его бухгалтерия!!!!!
Я не рейдер!!![]()
Видимо я не совсем точно объяснила ситуацию!
Кто ведет дома бухгалтерию ИП, поделитесь опытом!
А чем он отличается так сильно?Кто ведет дома бухгалтерию ИП, поделитесь опытом!![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Я думаю, что одного компьютера не достаточно!? Нужна программа, типа 1с! Но лицензионная очень дорогая, а, купив не лицензионную появляется проблема с обновлением! Может, у кого есть программа, где обновить программу можно самой и без хлопот?
Вообще-то стоит начать с того, что у ИП может не быть бухгалтерии![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)