Наш фирма занимется торговлей (оптовой) и для этих целей купили авто. Наши поставщики спрашивают у нас. Можем мы иногда оказывать им услуги по их доставки. А я не знаю куда даже смотреть. Помогите разобраться!!!![]()
Наш фирма занимется торговлей (оптовой) и для этих целей купили авто. Наши поставщики спрашивают у нас. Можем мы иногда оказывать им услуги по их доставки. А я не знаю куда даже смотреть. Помогите разобраться!!!![]()
Маргоif, поясните, пожалуйста, ваши поставщики хотят ваших услуг по доставке материалов вам же или еще кому-то?
и в чем собственно вопрос ваш?
Если будете оказывать им транспортные услуги, вам придется платить еще и вмененку и вести раздельный учет. А если Вы и сейчас на вмененке, то можете спокойно оказывать данные услуги, только в налоговой присвойте себе стат коды.
да1. могу ли я оказывать эти услуги
перевозка грузов автомобильным транспортом сейча сне лицензируется.
только ваше желание и заказчики услуг.2. если да, то что мне надо для этого
что касается ЕНВД, НК действительно предусматривает возможность перевода деятельности по перевозкам грузов на ЕНВД, но насколько мне известно в Москве эту деятельность на спец режим не переводили, хотя я могу и ошибаться.Маргоif, поищите законы г.Москвы о введении ЕНВД.
Не переводили точно, имхо до сих пор только наружка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)