Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Наименование вместо ИП Пупкин

подал документы на регистрацию ИП
    сейчас в стал ряд вопросов:
    1 в документах на регистрацию указал домашний адрес, но я хотелбы получать кореспонденцию на а\я который в доках не указывался. Как и когда следует указать о том что почтовый адрес будет не домашний а а\я ?
    2 Вместо ИП Пупкин нужно звучное наименование например "Пупкин и Ко"
    так же как и где это нужно указать?
    3 а так же собираюсь работать по безналу.
    как и где это нужно указать мои реквизиты?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    1. Нигде. Вы, конечно, можете попросить инспектора в налоговой, чтоб посылали на а\я, но вряд ли они будут это делать.
    2. Нигде, только если на вывеске и т.п. ИП не организация, и не может иметь официального названия.
    3. Указать кому? В налоговую Вы должны отправить сообщение об открытии расчетного счета (в течение 7-ми рабочих дней).

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    1. Нигде. Вы, конечно, можете попросить инспектора в налоговой, чтоб посылали на а\я, но вряд ли они будут это делать.
    2. Нигде, только если на вывеске и т.п. ИП не организация, и не может иметь официального названия.
    3. Указать кому? В налоговую Вы должны отправить сообщение об открытии расчетного счета (в течение 7-ми рабочих дней).

налоговоя насколько я знаю отправляет письма заказные, т е почта обязана вручить почтовое сообщение лично ИП, как на практике почта всегда выполняет это требование (лично в руки)?
    т к получение почты в почтовый ящик у нас в подъезде мягко говоря, гарантия того что я почту не получу ))))

4. Никакой не клерк
    Цитата Сообщение от sangraf Посмотреть сообщение
    подал документы на регистрацию ИП
    сейчас в стал ряд вопросов:
    1 в документах на регистрацию указал домашний адрес, но я хотелбы получать кореспонденцию на а\я который в доках не указывался. Как и когда следует указать о том что почтовый адрес будет не домашний а а\я ?
    Единственный способ - уточнить на почте, можно ли сделать так, чтобы они пересылали на абонентский ящик.

Цитата Сообщение от sangraf Посмотреть сообщение
    3 а так же собираюсь работать по безналу.
    как и где это нужно указать мои реквизиты?
    Реквизиты получить в банке, указывать их впоследствии в счетах.

5. Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от И ты это знаешь Посмотреть сообщение
    Единственный способ - уточнить на почте, можно ли сделать так, чтобы они пересылали на абонентский ящик.
    Оплатите на почте переадресацию и за ваши денежки почта доставит вашу корреспонденцию куда скажете в заявлении.
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

6. Аноним
    Гость
    А я написал письмо в налоговую .... прошу всю корреспонденцию направлять по такому то адресу.... и ничего направляли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)