Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Перевод денег

Ребят такая ситуация! Есть фирма, у нее на счет 250 000 к примеру, 200 000 из них мы хотим перевезти на др. счет либо на физика либо как еще можно сделать это?
    Что потребуется в банке, чтоб перевести эти деньги на физ. Лицо, сколько мы заплатим %
    Или может кто-то знает, как это можно сделать др. путем? Прошу помогите, пожалуйста…очень надо!
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    платежным поручением)))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    это понятное дело...нет просто я на сколько слышал банк может потребовать типа договора или что-то типо этого...мол куда деньги уходят?!как мне объясеняли может конечно это и не так.. мол я должен предоставить им договор от том что мол там строительная или ремонтная компания произвела ремонт на 200 000 руб. и типа это плата за работу..я к примеру...или я что-то не так понял!

Клерк
    chip-uin,
    банк может потребовать типа договора или что-то типо этого...мол куда деньги уходят
    Да, может попросить Вас предоставить документы, разъясняющие экономический смысл операции, если сочтет Вашу операции сомнительной.
    или я что-то не так понял!
    Детский сад. В переводе на русский язык Ваш вопрос:
    Есть фирма, у нее на счет 250 000 к примеру, 200 000 из них мы хотим перевезти на др. счет либо на физика либо как еще можно сделать это?
    Что потребуется в банке, чтоб перевести эти деньги на физ. Лицо, сколько мы заплатим %
    Или может кто-то знает, как это можно сделать др. путем? Прошу помогите, пожалуйста…очень надо!
    Звучит так - как бы мне обналичить деньги, и чтобы за это мне ничего не было...

ЛИС Аватар для sema
    от том что мол там строительная или ремонтная компания произвела ремонт на 200 000 руб. и типа это плата за работу..я к примеру...или я что-то не так понял!
    а деятельность эта лицензируема)))
    Звучит так - как бы мне обналичить деньги, и чтобы за это мне ничего не было...

Клерк
    Demin
    нет все официально...просто директор должен 200 000 тыс. физику...налог платить естесно будем...и больше хотелось бы узнать какой % будет с этой суммы=)

ЛИС Аватар для sema
    какой % будет с этой суммы
    посмотрите тарифы вашего банка

Клерк
    chip-uin,
    нет все официально
    тогда вообще непонятно, в чем вопрос - раз все официально. Тем более, что
    налог платить естесно будем
    какой % будет с этой суммы
    Какой процент за что? Налога? За перевод? За снятие? Вы бы вопрос тогда сформулировали, что ли...

Bankir Аватар для Linsy
    Цитата Сообщение от chip-uin Посмотреть сообщение
    Demin
    нет все официально...просто директор должен 200 000 тыс. физику...налог платить естесно будем...и больше хотелось бы узнать какой % будет с этой суммы=)
    Когда вы заключали ДБС с вашим банком, вам должны были к нему дать тарифы. Посмотрите, там все есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)