Уважаемые коллеги!
Имеем товарищество собственников жилья (ТСЖ) - некоммерческая организация, по определению. Существует полностью за счет финансирования собственниками. Т.е. предпринимательской деятельности нет. Ежу понятно, что нет и объекта налогообложения НДС. "Входящий" НДС принимается на стоимость приобретаемых материалов и услуг. Это с одной стороны! С другой нигде не обозначено, что некоммерческие организации, вообще, и ТСЖ, в частности, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ плательщиками НДС. Очень даже могут являться, в случае ведения предпринимательской деятельности. Но в моем случае этого нет, повторяю! Раз является плательщиком В ПРИНЦИПЕ, то, наверное:
А). Должно сдавать пустую декларацию обязательно! ;
Б). Достаточно сдать письмецо о том, что не осуществляешь предпринимательской деятельности;
В). Ничего не сдавать вовсе!
Други мои, подскажите мне кто – как и какая у кого практика? А то сидит у стола девчушка и ревет! А у меня носовые платки на исходе!
Заранее благодарный за высказанные мнения!
P.S.> Приветик всем! Простите, что захожу редко - такая жизнь!

И потребуют с вас какие-то налоги

) и тож реветь буду!!!!!! Наше ТСЖ не платило и не сдавало НДС !!! Сделали свою проверку узрели - буха поругали :-) а теперь то что делать ? За 3 года 400000,00 НДСу набегает !!! А с чего их платить! Буху 2000 платили - на то и наработал!!!! 
Я вообще-то зарплатные налоги имела ввиду. А Вы про что подумали?