В 1 с за один день случилось что-то странное.С утра обнаружила что у меня не совпал входящий остаток по кассе с исходящим вчерашним.Не понимая как это может быть,я стала смотреть операции и вдруг обнаружила странные измения в программе-все до единой операции по кассе стали неправильными аж с марта 2006!!года.Но беда не пришла одна-у меня задвоились все начисления НДФЛ за 2006 год.Изменились суммы выплаты зарплаты,которые теперь вообще не соответствуют ведомости,при проведении оплаты по банку: Д 51 К60,1 проводка формируется,по банку проходит,а вот задолжность поставщика не уменьшается вообще! Попробовала сделать обратные проводки по задвоившемуся НДФЛу-по 68,1 проводка проходит и отражается в карточке счета,а по 70 -нет! За весь прошлый год у меня с какой то радости начислился ЕСН,хотя мы его никогда вообще не начисляли,потому что ЕНВДшники.Такое ощущение,что кто то пошутил и сильно покопался в 1С без моего разрешения.Теперь вопрос-было ли такое у кого то и реально ли ,чтобы без руки человека такое могло произойти.И еще-я не большой знаток 1С,но в компьютере есть возможность востановления данных за более раниий период с возможностью отменения действий ,есть ли такое в 1С? И как можно посмотреть были ли какие то сделаны изменения за нужный мне период?