Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Сдача отчета в ФСС

Подскажите, есть какие-то заморочки при сдаче отчета - дискета или еще что-нибудь, как в налоговой?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    нет, только очередь, но можно по почте

Девушка Аватар для Зайка
    при личной сдаче вашу ведомость сразу при вас забивают в базу и становяться заметы ошибки, которые тут же на месте можно поправить (в московских отделениях так). считаю это плюсом личной сдачи -) но вот очереди...(((
    хотя при сдаче по почте мне при указании мною контакных телефонов исполнителя перезванивали в случае расхождений.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Аноним
    Гость
    Помогите!!!
    В 1 разделе ведомости стр3 "Налоговая база за отчетный период" это за 2й кв-л или за 1 полугодие нарастающим итогом.
    Вопрос спать не дает.
    Спасибо всем и спокойной ночи!

Аноним
    Гость

Хех

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите!!!
    В 1 разделе ведомости стр3 "Налоговая база за отчетный период" это за 2й кв-л или за 1 полугодие нарастающим итогом.
    Вопрос спать не дает.
    Спасибо всем и спокойной ночи!
    Естественно за полугодие (далее 9 месяцев и год). Если делаете в программе - она автоматически считает

Аноним
    Гость
    подскажите.....у нас фирма зарегистрирована с января а счет мы открыли только в апреле...я сдала в ФСС отчет за 2ой квартал
    а нужно ли было сдавать за 1 квартал пустой отчет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)