Показано с 1 по 10 из 10
  1. Stremyanka
    Гость

Помогите Я хочу совета.

Добрый день!Очень была бы признательна получить ответ от вас.Хочу изучить бухгалтериюС чего начать????Что это за книга,закон,указ,которую я должна прочитать в первую очередь????С чегов Вы начинали????Помогите,я незнаю с чего начать,хочу знать,но литературы очень много ,а как к ней подойти незнаю......
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Купите самоучитель, что ли.
    С чегов Вы начинали?
    Обычно начинают с обучения в учебном заведении. Ну, или на худой конец, с курсов.

3. Светик семицветик
    Гость
    Начни с ФЗ № 129 "О бухгалтерском учете",заучи его,зазубри,не ошибешься

4. Stremmyanka
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Купите самоучитель, что ли.
    Обычно начинают с обучения в учебном заведении. Ну, или на худой конец, с курсов.
    реально ли помогут курсы???Мне надо разобраться в бухгалтерии что с чем едят за месяц,есть ли у меня возможность реально это осуществить??
    И насчет ФЗ уже прочитала сегодня.)

5. Клерк
    Лучше пойти на курсы и параллельно начать работу бухгалтером. Так было у меня: я училась, пошла работать, вопросы задавала преподавателю (слава богу она помогала очень. Лариса Витальевна!!! спасибо Вам огромное). Потом форум, так же огромная помощь.
    Из книг мне понравилась серия АБАК, под. ред. Касьяновой. Очень хорошие, доступные и по цене (что важно) и по тексту. Много примеров.
    Просто учиться без практики смысла мало. Я как обычно про себя: закончилась у меня практика и все. То, что учила забываю, нового узнать не у кого. Я конечно для самообразования почитываю документы специальные, статейки, форум посещаю постоянно, НО! этого мало.
    Итог: обучение без практики - деньги на ветер.

6. Аноним
    Гость
    в чем проблема,даже в инете много инфо,есть бесплатные курсы по начальному бух учету,изучите сначала это,а дальше видно будет,и самое главное,всегда иметь рядом советчика,у которого любой вопрос можно спросить не стесняясь.Удачи!

7. Клерк Аватар для VIP Ks
    Цитата Сообщение от Stremyanka Посмотреть сообщение
    Добрый день!Очень была бы признательна получить ответ от вас.Хочу изучить бухгалтериюС чего начать????Что это за книга,закон,указ,которую я должна прочитать в первую очередь????С чегов Вы начинали????Помогите,я незнаю с чего начать,хочу знать,но литературы очень много ,а как к ней подойти незнаю......
    Уважаемая. Если хотите, то могу для вас провести обучение по индивидуальному плану. Сам преподаю на курсах, так что опыт есть + с программами помогу подружиться. Цены умеренные. Если появился интерес, то звоните 8(911) 252-37-56 Владимир

8. Клерк
    Что это за книга,закон,указ,которую я должна прочитать в первую очередь????
    Читать План счетов и Налоговый кодекс, пока не сможете по памяти пересказывать

9. Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Julia 2006 Посмотреть сообщение
    Читать План счетов и Налоговый кодекс, пока не сможете по памяти пересказывать
    Для понимания бухгалтерии это как раз ни к чему...

10. Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Stremyanka Посмотреть сообщение
    С чего начать????Что это за книга,закон,указ,которую я должна прочитать в первую очередь???
    Начните с хорошей книги, где доходчиво, по рабоче-крестьянски, разъяснен принцип двойной записи и принцип баланса... В бухгалтерии это основа, все остальное - надстройка... Планы счетов приходят и уходят, а принципы двойной записи и баланса остаются неизменными со времен Луки Паччоли...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)