Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк
    А если я хочу списать с баланса ОС, которых уже реально не существует по логике их же нужно провести через утилизацию - тогда тоже попадаем на экологию? Или их можно списать каким-то другим способом?

Клерк
    их же нужно провести через утилизацию
    вы можете обратится в фирму, которая занимается утилизацией ОС, а что конкрено за ОС?

Клерк
    Цитата Сообщение от Domrach Посмотреть сообщение
    А если я хочу списать с баланса ОС провести через утилизацию - тогда тоже попадаем на экологию? Или их можно списать каким-то другим способом?
    Если в ОС нет ничего вредного, то и не надо. Можете оприходовать м/лом, потом его сдать. Если есть покрышки (они вредные), то можно сказать, что их и не было давно или пустили под цветники или ограждение. А можно по смешной цене оприходовать з/части, а потом на аналогичное оборудование (на ремонт) списать. Даже вредные з/части можно не списывать, пусть числятся по смешной цене на остатках. Возможны ещё варианты, вы напишите какое ОС, отсюда и пляшем.

Клерк
    У меня висят перфораторы, молотки отбойные, шлифмашины, бороздоделы, вышки строительные

Клерк
    Это все в мелаллолом! В них ничего вредного нет. Приходуете м/лом, потом сдадите сборщикам. Наверняка у вас и так есть м/лом. Только вес большой не берите.
    Или часть можно на з/части по смешной цене, если кроме того, что надо списать, есть аналогичное оборудование.

Клерк
    Спасибо за помощь

Аноним
    Гость

Вопрос

Люди не поможите мне нужны бланки: (Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду 2010г.если есть?)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)