Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Клерк
    К моей подруге пьяные липли. Как они ее вычисляли?
    Она человек творческий, очень талантливый модельер, слова грубого никогда не скажет.
    Ее общение с этим неуравновешенным народом - жуткое зрелище...
    Один раз ездили вместе по делам, это какой-то кошмар, притягивался всякий сброд. Она не могла пройти мимо. Приходилось ее выручать.
    Я бы и сама к ней приклеилась, будь я на их месте.

Про тренинг понравилось.

Клерк
    Нравится что? Бесцеремонное вторжение? Просто я не люблю и не умею хамить в ответ.
    Нравиться решать все самой. Хамить совсем не обязательно,нужно для себя решить,что произойдет, если ты не ответишь.И не смотри в глаза этим людям!!!!!

новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от Топочка Посмотреть сообщение
    А когда рядом со мной близкие (муж, ребенок)? Им каково будет с моей защитой?
    Сегодня вот опять: стою на крыльце стоматологии, говорю по телефону. По ступенькам уверенно поднимается мужик и пытается что-то у меня спросить, несмотря на то, что я разговариваю. Взяла тупо отвернулась. Мужчинка столь же уверенно схватился за мое плечо и начал меня разворачивать!!!...
    Мне кажется - это определенный энергетический вампиризм.
    Мой совет- приколоть несколько английских булавок на верхнюю одежду,или красивую заколку в виде булавки. А еще поискать в качестве талисманчика маленькую "дульку" - носить ее в кармане или в качестве куллона ... ну в крайнем случае - пальцы определенным образом сложить, держа руку в кармане в момент подобных бесцеремонных приставаний - непрошенные "гости" сами отвалятся.
    Можно "Отче наш" прочитать...

Ваши близкие не пострадают, поскольку, Вы отлично осознаете против кого построена защита.
    Последний раз редактировалось agur; 25.07.2007 в 21:17.

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    Мне кажется - это определенный энергетический вампиризм.
    А еще поискать в качестве талисманчика маленькую "дульку" - носить ее в кармане или в качестве куллона ...
    Между прочим интересная мысль. Я, кажется, видела где-то такие кулончики. У меня вот муж носит в кармане оловянную подковку - ему дочка подарила "на счастье". Говорит, как запсихует - нащупает подковку в кармане, и улыбка сама собой появляется и настроение улучшается.

новичок Аватар для agur
    можно еще здесь посмотреть:
    http://www.gd-market.ru/index.php?productID=458
    http://www.gd-market.ru/index.php?productID=454

кстати, там есть и подковка "на счастье"

новичок Аватар для agur
    вот еще покопалась и нашла (самой стало интересно )

Универсальным талисманом, который часто используется на наших территориях не по назначению, является фига, в простонародье – дуля. Этот талисман всегда может защитить вас от «дурного глаза», сглаза и прочей энергетической заразы, достаточно скрутить дулю в кармане и ничего не бояться, т.к. ваше Высшее Я (обозначенное большим пальцем руки) находится под надёжной защитой планетарных духов (т.к. каждый палец имеет свою планету-управительницу: указательный – Юпитер, средний – Сатурн, безымянный палец – Солнце и мизинец – Юпитер). Вот что пишет по поводу качеств талисмана-фиги последовательница афро-бразильской магии Вуду Кэрол Л. Дау:

«Обычно фига вырезается из дерева и размер её равен примерно одному футу, возможны и любые другие размеры. Высоко ценятся ожерелья из серебряных и золотых фиг. Иногда вокруг запястья фиги гравируют другие талисманы – например, подковы или четырёхдольные листья клевера. Считается, что нельзя самому покупать для себя фигу, потому что в этом случае её действие будет прямо противоположным. Этот талисман вы должны получить от кого-то другого или даже просто украсть! Если ваша фига достаточно мала, включите её в своё ожерелье...»
    это отсюда :
    http://emmir.mylivepage.ru/wiki/202/...0%D0%BD%D1%8B*

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    Если ваша фига достаточно мала, включите её в своё ожерелье...

новичок Аватар для agur
    это не ко мне, а к последовательнице афро-бразильской магии Вуду Кэрол Л. Дау

Клерк
    ... каждый палец имеет свою планету-управительницу: указательный – Юпитер, средний – Сатурн, безымянный палец – Солнце и мизинец – Юпитер...
    ошибка вкралась?
    два раза Юпитер
    а на самом деле?

новичок Аватар для agur
    мизинцем управляет Меркурий

Мизинец - Меркурий - отвечает за здоровье и профессиональные способности.
    Безымянный палец - Аполлон - указывает на славу и благосостояние.
    Средний палец - Сатурн - отображает оригинальность и выдающиеся качества. Указательный палец - Юпитер - символизирует амбиции и самоуважение.
    Большой палец показывает силу и авторитет (вероятно это должен быть МАРС прим.agur)
    Последний раз редактировалось agur; 26.07.2007 в 17:26.

Клерк
    а может вы сами начнете что-нибудь у них справшивать? в ответ?

и со временем флюиды изменятся... и перестанут вас все донимать!

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от Юлия МСК Посмотреть сообщение
    а может вы сами начнете что-нибудь у них справшивать? в ответ?

и со временем флюиды изменятся... и перестанут вас все донимать!
    Может я торможу в такие моменты, но сразу перестроиться на вопрос в ответ сложно. Итак-то пару минут перевариваешь (особенно если тебя отвлекли от разговора или размышлений) о чем спрашивают.

Клерк
    А может расслабиться и получать удовольствие?
    Какие тут могут быть плюсы:
    1. многие люди от одиночества страдают, а тут одиночество точно не грозит. Всегда найдется с кем поболтать;
    2. десять минут общения с незнакомым человеком по такому поводу - это маленькая жизнь. Каждый человек уникален, с простым вопросом раскрывает свою непростую вселенную. Захватывающе;
    3. если не добавлять негатива в свое восприятие, реагировать доброжелательно, в ответ будет столько положительных эмоций выдано, стока позитива...
    Топочка, да почему Вы этим не пользуетесь?
    Хотя, конечно, я со своей колокольни... как вариант...

Топочка
    Гость
    Цитата Сообщение от N.a.t.a.l.i. Посмотреть сообщение
    Топочка, да почему Вы этим не пользуетесь?
    Хотя, конечно, я со своей колокольни... как вариант...
    Наверное, у меня такой характер.

новичок Аватар для agur
    десять минут общения с незнакомым человеком
    я совершенно не против общения и всегда подскажу дорогу или адрес адрес незнакомому человеку, или поболтаю сидя на скамейке или в вагоне поезда, но
    очень плохо себе представляю, как это можно сделать в суппермаркете с ребенком в тележке или на прогулке с семьей?
    Для вечно спешащей Москвы - это не реально, и "не потому, что люди такие, а потому, что жизнь такая "

Топочка
    Гость
    «С этим надо что делать…»…
    Это всего лишь несколько моментов. Подобные случаи происходят со мной с завидным постоянством. У американцев есть очень правильное понятие – privacy (личное пространство). Люди! Не забывайте пожалуйста о том, что каждый раз останавливая кого-то на улице, в магазине, в транспорте вы невольно нарушаете его «прайвеси». Так будьте же вежливы на чужой территории!
    Напоследок хочу добавить. Я не стерва, и совершенно спокойно отвечаю людям на их ВЕЖЛИВО заданные вопросы. Когда действительно можешь помочь кому-то это даже приятно. И хотя количество желающих добыть нужную им информацию именно у меня несколько утомляет, зато я теперь точно знаю где находится этот чертов Маложопкинский переулок. Но, к сожалению, количество обращений увы не переходит в качество!...
    Извините, что цитирую сама себя. Но проблема как раз в том, что в большом городе, выходя на улицу, ты никак не настроен на "непринужденное общение" с незнакомыми людьми. И если вежливые просьбы не вызывают раздражения, то бесцеремонное вторжение с хамством вызывает бурю отнюдь не положительных эмоций...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)