Подскажите пожалуйста, сдает кто-нибудь в налоговую Отчет о целевом использовании полученных средств (форма N 6). Налоговики сказали - надо обязательно. Никогда не сдавали. Так надо или нет? Если нет, почему?
Подскажите пожалуйста, сдает кто-нибудь в налоговую Отчет о целевом использовании полученных средств (форма N 6). Налоговики сказали - надо обязательно. Никогда не сдавали. Так надо или нет? Если нет, почему?
По бюджетным учреждениям я не сдаю.А вот по некоммерческой -да.А вопрос в чем?
Вызывали на комиссию по убыткам, одним из замечаний в акте указали - не сдают форму 6. Мы разногласия написать не можем, так как с этим актом нас знакомить официально не будут. Но - говорят, возьмем вас на контроль, и вы у нас в планах на выездную проверку. но тем не менее- на словах сказали - вы должны сдавать. Я должна быть уверена и доказать им в случае чего, что я права.Может я должна приносить копию бюджетной отчетности?

хехе) у меня комплексная выедная
я заставлю..) идеоматические выражения нынче в почете
![]()
я узнала много нового- что у меня бардак в учете,
что я не должна придуриваться, а добавлять дополнительные счета и субсчета, чтоб удобно было, что главная книга у меня очень Х...я ) в смысле такая замечательня главная книга,все в ней понятно- 26 знаков. никаких оборотов между счетами- Дт -кт, а просто обороты за месяц общей суммойХОРОШАЯ такая гл.книга.. ВСЕМ людЯм понятная..
что я..очень УМНАЯ, потому что нормальным людЯм из ФНС все понятно, почем у меня в 2005 году начало по налогу на имущетво-одно, а ..этот, как его..Х...вост от удава-он отдельно- что стало с ОС? что там за Х..ь с амортизацией с начала года? почему в январе ее вообще не было? а это что?26Н ? вы его в трезвом то виде читали? что,читали? тогда пишите пояснительную,что вы нам им в ..фэйс тычите?....
Последний раз редактировалось Plesen~; 26.07.2007 в 21:14.
я им сказала сколько они мне должны за обучениеи за 3 инструкции
.
Мне сказали,что в смете расходов на содержание ФНС такие суммы на обучение их проверяющих не предусмотрены.

У тебя хоть устно.
![]()
Если пямять не изменяет, я тебе приводил перлы у моих подшефных, выраженные на бумаге.
Как у Петра I, "Дабы их дурь на бумаге была видна"
ps: Все было бы смешно когда бы не было так грустно. (с) не мой. Конечно, проблема налоговых обсуждалась тут не один раз, я уж не говорю об элементарной оторванности инспекторов от реального учета, особенно бюджетного, хотя и сами налоговики такие же бюджетники.![]()
от 2005 года у них явно токсикоз начинается, опять вернулись к 2004
про 2005 год сказали- по всей видимости, вы не настроны на конструктивный разговорпо этой причине меня отпустили в отпуск..ура! сказали-раз пояснения по методологии учета в моем исполнении их не устраивают, пусть сами разбираются
без педагога.
прикольно,их бухи готовы деньги платить за объяснения в моем исполнении ) а инспекторы бесплатно слушать не стали![]()
![]()
Последний раз редактировалось Plesen~; 27.07.2007 в 15:20.
тему того..) не в тему в общем
Спасибо за ответы. Процитировала налоговичке письма МНС о том, что бюджетники не сдают бухгалтерскую отчетность в налоговую. Налоговичка гениально ответила - ну вы же НЕ СОВСЕМ бюджетная организация. Это она имела ввиду, что ПД есть.

Да уж... бред полнейший.
Дайте ей еще почитать ст. 161 Бюджетного кодекса.
Правовой статус бюджетного учреждения определяется бюджетным и гражданским кодексами, и он неизменен, независимо от того, есть ПД, или ее нет.
ps: За "образование" инспекторов надо действительно брать плату.

Аноним, единый госреестр сейчас в ведении налоговиков, так что им никаких справок об ОПФ не надо. Это раз.
И два.По дури своей иногда и излагают. Читай выше.Но в письменном виде опасаются его излагать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)