Показано с 1 по 17 из 17
    Юлька 777
    Гость

Вопрос Отчет о целевом использовании полученных средств (форма N 6)

Подскажите пожалуйста, сдает кто-нибудь в налоговую Отчет о целевом использовании полученных средств (форма N 6). Налоговики сказали - надо обязательно. Никогда не сдавали. Так надо или нет? Если нет, почему?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    По бюджетным учреждениям я не сдаю.А вот по некоммерческой -да.А вопрос в чем?

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлька 777 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сдает кто-нибудь в налоговую Отчет о целевом использовании полученных средств (форма N 6). Налоговики сказали - надо обязательно. Никогда не сдавали. Так надо или нет? Если нет, почему?
    А почему да?

Юлька 777
    Гость
    Вызывали на комиссию по убыткам, одним из замечаний в акте указали - не сдают форму 6. Мы разногласия написать не можем, так как с этим актом нас знакомить официально не будут. Но - говорят, возьмем вас на контроль, и вы у нас в планах на выездную проверку. но тем не менее- на словах сказали - вы должны сдавать. Я должна быть уверена и доказать им в случае чего, что я права.Может я должна приносить копию бюджетной отчетности?

Клерк
    Может я должна приносить копию бюджетной отчетности?
    Нет, не должна. И форму 6 тем более не должна, она не для бюджетников.
    Просто заставьте налоговиков читать письма их же вышестоящих. И все.
    Письмо в форуме приведено. Поиск рулит.

Клерк
    хехе ) у меня комплексная выедная я заставлю..) идеоматические выражения нынче в почете

Клерк
    я узнала много нового- что у меня бардак в учете,
    что я не должна придуриваться, а добавлять дополнительные счета и субсчета, чтоб удобно было, что главная книга у меня очень Х...я ) в смысле такая замечательня главная книга,все в ней понятно- 26 знаков. никаких оборотов между счетами- Дт -кт, а просто обороты за месяц общей суммой ХОРОШАЯ такая гл.книга.. ВСЕМ людЯм понятная..

Клерк
    что я..очень УМНАЯ, потому что нормальным людЯм из ФНС все понятно, почем у меня в 2005 году начало по налогу на имущетво-одно, а ..этот, как его..Х...вост от удава-он отдельно- что стало с ОС? что там за Х..ь с амортизацией с начала года? почему в январе ее вообще не было? а это что?26Н ? вы его в трезвом то виде читали? что,читали? тогда пишите пояснительную,что вы нам им в ..фэйс тычите?....
    Последний раз редактировалось Plesen~; 26.07.2007 в 21:14.

Клерк
    я им сказала сколько они мне должны за обучение и за 3 инструкции .
    Мне сказали,что в смете расходов на содержание ФНС такие суммы на обучение их проверяющих не предусмотрены.

Клерк
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    Мне сказали,что в смете расходов на содержание ФНС такие суммы на обучение их проверяющих не предусмотрены.
    У тебя хоть устно.
    Если пямять не изменяет, я тебе приводил перлы у моих подшефных, выраженные на бумаге.
    Как у Петра I, "Дабы их дурь на бумаге была видна"

ps: Все было бы смешно когда бы не было так грустно. (с) не мой. Конечно, проблема налоговых обсуждалась тут не один раз, я уж не говорю об элементарной оторванности инспекторов от реального учета, особенно бюджетного, хотя и сами налоговики такие же бюджетники.

Клерк
    от 2005 года у них явно токсикоз начинается, опять вернулись к 2004
    про 2005 год сказали- по всей видимости, вы не настроны на конструктивный разговор по этой причине меня отпустили в отпуск..ура! сказали-раз пояснения по методологии учета в моем исполнении их не устраивают, пусть сами разбираются без педагога.

прикольно,их бухи готовы деньги платить за объяснения в моем исполнении ) а инспекторы бесплатно слушать не стали
    Последний раз редактировалось Plesen~; 27.07.2007 в 15:20.

Клерк
    тему того..) не в тему в общем

Клерк
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    по этой причине меня отпустили в отпуск..ура!
    Хорошего отдыха !

Юлька 777
    Гость
    Спасибо за ответы. Процитировала налоговичке письма МНС о том, что бюджетники не сдают бухгалтерскую отчетность в налоговую. Налоговичка гениально ответила - ну вы же НЕ СОВСЕМ бюджетная организация. Это она имела ввиду, что ПД есть.

Клерк
    ну вы же НЕ СОВСЕМ бюджетная организация. Это она имела ввиду, что ПД есть.
    Да уж... бред полнейший.
    Дайте ей еще почитать ст. 161 Бюджетного кодекса.
    Правовой статус бюджетного учреждения определяется бюджетным и гражданским кодексами, и он неизменен, независимо от того, есть ПД, или ее нет.
    ps: За "образование" инспекторов надо действительно брать плату.

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответы. Процитировала налоговичке письма МНС о том, что бюджетники не сдают бухгалтерскую отчетность в налоговую. Налоговичка гениально ответила - ну вы же НЕ СОВСЕМ бюджетная организация. Это она имела ввиду, что ПД есть.
    Возьмите справку в ОФК, что вы бюджетная организация или сделайте копию справки стат.кодов. А вообще им все-равно что говорить, они иногда сознательно бред говорят, вдруг вы с перепугу выполните. Но в письменном виде опасаются его излагать

Клерк
    Аноним, единый госреестр сейчас в ведении налоговиков, так что им никаких справок об ОПФ не надо. Это раз.
    И два.
    Но в письменном виде опасаются его излагать
    По дури своей иногда и излагают. Читай выше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)