Что делать, если потеряли уведомление о возможности применения упрощенной системы (еще и получали его в старой налоговой по прежнему адресу). Надо ли его восстанавливать? При проверке налоговая спрашивает?![]()
Что делать, если потеряли уведомление о возможности применения упрощенной системы (еще и получали его в старой налоговой по прежнему адресу). Надо ли его восстанавливать? При проверке налоговая спрашивает?![]()

Ксерокопии нет? Я вот с ксерокопией живу третий год и ничего. Дубликатов не дают
Дают дубликаты. ИП выслали по почте год назад, не дошло. 12 июля отнесли письмо " просим выдать на руки (слово это выделили) дубликат уведомления о применении........." Выдали. В правом углу написано ДУБЛИКАТ. Теперь наксерим и будем жить.

Larik, Вам повезло. Другим отказывают. Потому что вообще-то уведомление необязательный документ для работы на УСН и предоставление дубликатов его не предусмотрено.
Хоть в этом повезло. Сегодня хотела открыть счет в банке (ООО).........а им договор аренды подавай. А договора нет, на домашний адрес зарегистрировали. Оказалось не все так плохо. Или бумагу на собственность нужно, или договор найма жилого помещения......... Это наверное в ЖЭКе, или как там их сейчас, ищут?

Ой, это к регистраторам![]()
попробуйте заказать дубликат, может тоже повезет

Копия заявления есть? Вот это и есть главный документ. Кроме того, у Вас должен сохранится номер уведомления и дата его выдачи, если уж так это принципиально.
Кстати, а кому Вы должны доказывать?

Что и квитанции от почты нет? А на книге ДиР не писали номер и дату уведомления? Там вообще-то есть такая строчка. Кстати, можно выпросить ксерокопию в пенсионнике или ФСС, у них в деле должны быть подколоты. А я вообще у своего инспектора в наложке отксерила. Причем там лежит ксерокопия, которую я им в свое время и давала, потому что оригинал свой они тоже посеяли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)