Результаты опроса: Какую систему Интернет-отчетности Вы используете?

Голосовавшие
1469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Калуга-Астрал-Отчет" (разработчик - "Калуга-Астрал", г. Калуга)

84 5.72%
  • "Комита-Отчет" (разработчик - "Комита", г. Санкт-Петербург)

22 1.50%
  • "Контур-Экстерн" (разработчик - "СКБ Контур", г. Екатеринбург)

537 36.56%
  • "СБИС++ Электронная отчетность" (разработчик - "Тензор", г. Ярославль)

255 17.36%
  • "Такском-Спринтер" (разработчик - "Такском", г. Москва)

309 21.03%
  • Другая технология (какая? - напишите в форуме!)

63 4.29%
  • Не сдаю отчетность через Интернет, но выбираю технологию (к какой склоняетесь и почему?)

157 10.69%
  • Не сдаю отчетность через Интернет, и не собираюсь (почему?)

42 2.86%
Страница 2 из 62 ПерваяПервая 1234561252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 1856
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Меня интересует возможность отправлять отчетность за других. И стоимость транзакции.

Не хотелось бы тут устраивать рекламу, поэтому скажу так: у всех лидеров рынка такие возможности есть, посмотрите сайты тех систем, которые упомянуты в опросе, и там найдите тарифы типа "Обслуживающая бухгалтерия" или "Пункт коллективного доступа" - это и даст Вам ответ на Вам вопрос. У некоторых (но немногих) участников рынка есть и тарифы с фиксированной стоимостью транзакции, обычно она колеблется в пределах 25-60 рублей (и сильно зависит от количества передаваемых отчетов).
    с уважением,
    Леонид Волков
    управляющий партнер компании "Прожектор"

2. Клерк
    В налоговую через "СБИС" сдаем отчеты, нормально, удобно. Пенсионный в этом году настоятельно советует устанавливать "Контур".

3. Аноним
    Гость
    Сдали первый раз через ТАКСКОМ, проблем не было (ТТТ), техпомощь не потребовалась. Хорошо бы и дальше так!

4. Клерк
    Третий год работаю с ТАКСКОМ. Очень довольна! Единственное, надо ещё установить программу, чтобы видеть все начисления, проведенные уже в налоговой. Недавно узнала, что и такое возможно. На рабочем месте делать сверку!

5. БухГалТер Аватар для del-finchik
    Сдаю через Контур уже третий год. Пока довольна.

6. Клерк
    Год работаю с ТАКСКОМОМ.Пока проблем не было. Обещают, что за 2007 и персонификацию через них сдавать можно будет. Это было бы здорово.Посмотрим.

7. Клерк
    Леонид,ет чего,бальзам на раны или правда для работы надо?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от m'm Посмотреть сообщение
    ... или правда для работы надо?
    А я бы на его месте, учитывая сегодняшнее поведение Такскома, тоже задумался.

9. Клерк
    BorisG, а чего такого делает таском?

10. Клерк
    А я работала три года со СБиС и нарадоваться не могла, но дополнительно еще поставили Контур, ругалась сначала площадно (и страшненькая , и неудобная), но вот сдавала НДС по разным организациям, через разные системы, СБиС , почти как всегда тормозил, то уних сервер обновляется, то еще что, а через Контур все прошло за пару минут. Может случайность? Ладно жизнь покажет

11. Клерк
    ... а чего такого делает таском?
    Да я вроде как уже писал в формуме, меняет схему отношений с партнерами.
    По крайней мере, даже те клиенты, которых я просил пока не дергаться, и ничего не менять, с Такскома свалили. И даже при наличии в регионе еще одного агента Такскома, ни один к нему не пошел, все сменили технологию.

12. Аноним
    Гость

Помогите

Живу в г.Воронеже, с марта 2007 сдаю отчетность с помощью "Контур-Экстерн". Пока довольна, проблем никаких не возникало. Напротив, программа находит те ошибки, на которые "Налогоплательщик" не обращает внимание. Спасибо разработчикам.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
    А я работала три года со СБиС и нарадоваться не могла, но дополнительно еще поставили Контур,
    Сочувствую
    Я пользовалась СБиС для создания отчетов в эл. виде, далее на дискетах носила в ИМНС. Чудо, не программа!! Но у нас в регионе пока не представлена. Поставили Контур. На порядок хуже.

14. Клерк
    Но у нас в регионе пока не представлена.
    В каком?
    Best regards, Михаил

15. Клерк
    Цитата Сообщение от berry Посмотреть сообщение
    Сочувствую
    Я пользовалась СБиС для создания отчетов в эл. виде, далее на дискетах носила в ИМНС. Чудо, не программа!! Но у нас в регионе пока не представлена. Поставили Контур. На порядок хуже.
    Berry, был бы крайне благодарен, если бы Вы сказали, чем именно "Контур-Экстерн" на порядок хуже. Потому что реально может иметь место одна из следующих ситуаций:
    - Вы очень привыкли работать в СБИС, Вам чего-то из того, к чему Вы привыкли не хватает в "К-Э": тут понятно, сложно чем-то помочь, но мы можем постараться учесть Ваши пожелания и замечания;
    - Вам плохо объяснили, как делать те или иные операции в "К-Э", или техподдержка в Вашем регионе плохо отвечает на Ваши вопросы, что приводит к ощущению дискомфорта: тут можно Вам помочь, поработав над качеством техподдержки и рассказав Вам о всех возможностях системы;
    - В каких-то конкретных ситуациях система "К-Э" проигрывает СБИСу, например, в СБИС у Вас лучше идет выгрузка из бухгалтерской системы, или он находит больше ошибок и т.д.: опять же, это может быть как объективная реальность, так и проблема, связанная с тем, что Вы не на 100% используете возможности "К-Э".

Я это все к чему: если Вы конкретно укажете проблемы, которые Вам мешают получать удовольствие от работы, то с большой вероятностью мы сможем помочь Вам их решить. А если просто говорить о том, что "на порядок хуже", то это Ваше право, конечно, но Вам легче работать, к нашему большому сожалению, не станет.
    с уважением,
    Леонид Волков

16. Клерк Аватар для Tan4ik
    Третий год использую Контур-Экстерн. У меня 2 фирмы (раньше было 3), в разных налоговых + плохо переношу спертый воздух тесных коридоров А уж возможность работать бухгалтером, находясь в декрете! Поэтому КЭ оч выручает. Оч довольна! А теперь еще и сдача ИС в ПФР Большое спасибо! Вот бы и ФСС подключить...

17. Клерк
    СКБ Контур - незаменим!!! Пожелание - подключение ПФ и ФСС (Челябинск). Заранее спасибо.
    А, еще, например, уведомление о закрытии/открытии расчетного счета можно сделать?

18. Клерк Аватар для Tan4ik
    Алена, а Вам ПФР не прислал письмо о тот, что уже можно подключаться к ним? Мне и Калининский и Центральный прислали.

19. Клерк
    уведомление о закрытии/открытии расчетного счета можно сделать?
    А толку-то? Все равно придется на бумаге сдавать.
    Best regards, Михаил

20. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    А толку-то? Все равно придется на бумаге сдавать.
    Почему? Отчеты же не сдаем (в лучшем случае для себя бумажный экземпляр распечатывают). Цифровая подпись некорректна на этом документе?

21. Клерк
    Best regards, Михаил

22. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Спс!!! Ученье - свет.....

23. Клерк
    Я это все к чему: если Вы конкретно укажете проблемы, которые Вам мешают получать удовольствие от работы, то с большой вероятностью мы сможем помочь Вам их решить. А если просто говорить о том, что "на порядок хуже", то это Ваше право, конечно, но Вам легче работать, к нашему большому сожалению, не станет.
    Меня интересует, не будут ли конфликтовать СБИС и Контур, если их поставить на одном компьютере и использовать СБИС для налоговой, а Контур для пенсионного.
    А вообще раздражает использование административного ресурса в продвижении Контура через пенсионный фонд.

24. Клерк
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    Меня интересует, не будут ли конфликтовать СБИС и Контур, если их поставить на одном компьютере и использовать СБИС для налоговой, а Контур для пенсионного.
    А вообще раздражает использование административного ресурса в продвижении Контура через пенсионный фонд.

Нет, не будут. Но вообще-то это немного странно - ведь Вы же переплатите вдвое!

Что касается адмресурса, Вы меня немного удивили. Ни одного региона не знаю, в котором ПФ с адмресурсом продвигает "Контур". В очень многих регионах - наоборот.
    с уважением,
    Леонид Волков

25. Клерк
    Леонид, такой у меня вопрос. Я - достаточно продвинутый юзверь, но не программер. Как считаете, смогу ли я самостоятельно установить Контур у себя на компе или без специалиста могу что-то напортачить?

26. Клерк
    Цитата Сообщение от Арби Посмотреть сообщение
    Леонид, такой у меня вопрос. Я - достаточно продвинутый юзверь, но не программер. Как считаете, смогу ли я самостоятельно установить Контур у себя на компе или без специалиста могу что-то напортачить?
    Сможете. Всего-то надо три раза нажать "Далее", условно говоря. Если что, в техподдержку позвоните. От региона к региону, но в среднем до 50% пользователей устанавливают самостоятельно. Смысл услуги "Выезд специалиста" больше даже не в установке, а в первичном обучении на рабочем месте.
    с уважением,
    Леонид Волков

27. Клерк
    П вас не раздражает довольно-таки бездарная программа по сдаче отчетности в ПФ за год,на которую в свое время посадили и пенсфонд и все предприятия?
    Смысл услуги "Выезд специалиста" больше даже не в установке, а в первичном обучении на рабочем месте
    Да не сказала бы.Смысл в том,чтоб специалисти сам помучался, мы вот устанавливали систему через УТИПБ,програмер наш по два раза за исходниками ездил.(Леонид в курсе )Но это не проблемы Контура, а фирмы-помошника Контура. А если все исходники получите разом,то проблемм не будет.

28. Клерк
    П вас не раздражает довольно-таки бездарная программа по сдаче отчетности в ПФ за год,на которую в свое время посадили и пенсфонд и все предприятия?
    Ну, предположим, предприятия никто не сажает уже почти пять лет.
    Придприятие вольно само выбирать, в какой программе делать отчетность ПФР.

29. Клерк
    Это теперь,а прошлые года я с ужасом вспоминаю.

30. Клерк Аватар для Denn
    А я подключен через Атлас уже три года. Вроде это Такском по другому.

Страница 2 из 62 ПерваяПервая 1234561252 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)