Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

договор присоединения

Коллеги, подскажите, у нас есть трехсторонний договор присоединения (Мы, мэрия и энергоснабжающая организация), предметом которого являлось зхаключение с нами в будущем договора энергоснабжения. Платежки на оплату в адрес мэрии. Как оказалось нам можщности не нужны, договор предметом которого стал ЭТО договор - так и не заключили. Я предъявляю иск на возврат денежных средвт, думаю к мэрии. А энергоснабжающая организация в этом случае кем становится? подскажите, пожалуйста! И еще, имеем ли мы право начислить проценты за пользование? Меня еще смущает тот факт что написано в этом договоре: мэрия аккумулирует эти ден.средства для развития целевого использования на развитие электрических сетей города (не знаю почему, но смущает).
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Жизнь прекрасна!; 03.08.2007 в 12:31.

2. Клерк Аватар для КОША
    Цитата Сообщение от Жизнь прекрасна! Посмотреть сообщение
    договор присоединения (Мы, мэрия и энергоснабжающая организация), предметом которого являлось зхаключение с нами в будущем договора энергоснабжения.
    похоже на предварительный договор
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

3. Клерк
    Цитата Сообщение от КОША Посмотреть сообщение
    похоже на предварительный договор
    А что в договоре про незаключение его одной из сторон сказано, последствия есть? Причина незаключения какая, вы сами решили его незаключать?

CD молча и не DVD меня до белого коления...

4. Клерк
    доброго дня! да, это предварительгный договор. по поводу незаключения - тут причиной стало то, что как оказалось, нам можщности не нужны. мы попросили перевести их на другой объект, но этого в итоге не случилось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)