Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

средний заработок

В прошлом году периодически находился в командировках. Но вместо среднего заработка, начисляли оклад, который был существенно меньше. Попытки договориться миром ни к чему не привели. Принято решение обратиться в суд. Проблема в том, что для подачи искового заявления необходимо сделать расчет среднего заработка за период командировок. К кому обратиться и есть ли юристы, специализирующиеся именно на этом и готовые представлять мои интересы в суде. Сумма иска представляется довольно значительной.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    За расчетом средней вы можете обратиться к любому компетентному бухгалтеру (даже ваш, думаю, начисляет вам оклад не потому, что не умеет рассчитывать среднюю )
    Знакомых юристов, способных вам помочь, к сожалению не имею.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от waw Посмотреть сообщение
    За расчетом средней вы можете обратиться к любому компетентному бухгалтеру (даже ваш, думаю, начисляет вам оклад не потому, что не умеет рассчитывать среднюю )
    Знакомых юристов, способных вам помочь, к сожалению не имею.
    Так именно потому и ищу кого-то на стороне, что наш бухгалтер знает, ПОЧЕМУ он так делает :-))))

Клерк
    сделать расчет среднего заработка за период командировок.
    есть ли у вас на руках например листки по заработной плате? вряд ли вы сами будете писать иск, скорее всего обратитесь к юристу, юрист имеет право написать запрос на вашу работу для получения сведений

Клерк
    напишите сами заявление с просьбой предоставить вам сведения о заработной

Клерк
    плате, для представления в суд, заявление в 2-х экз,и зарегистрируйте у секретаря входящий номер, не дадут поличите еще и моральный ущерб или быстро-быстро сами выплатят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)