Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Налогообложение призовых денег выплачиваемых в инвалюте

Мы организуем и проводим международные теннисные турниры. каждый участник турнира (около 32 человек) в любом случае получет призовые. эти призовые деньги выплачивает международная теннисная организация, не мы. но подоходный налог должны уплатить мы. вопрос: если призовые выплачиваются в USdollars, как мне пересчитывать НДФЛ в рубли? по какому курсу, на какой день? для иностранцев налог составляет 30%, для русских как обычно 13%. следующий вопрос - как мне заплатить этот налог, то есть какие документы я должна предъявить в налоговой. если с русскими более менее ясно, то что делать с иностранцами, у которых нет и ИНН нет и страхового свидетельства. в каждой стране по своему. сроки уплаты налога такие же как в обычной российской бухгатерии? если кто сталкивался - пожалуйста объясните систему выплаты налога. огромное спасибо!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от TK Посмотреть сообщение
    ... эти призовые деньги выплачивает международная теннисная организация, не мы. но подоходный налог должны уплатить мы. ...
    Позвольте, это как?
    НДФЛ Вы можете удерживать лишь в одном случае, когда выплаты производите Вы. И никак иначе.

Клерк
    мы перед турниром перечисляем этой международной организации все призовые деньги и просто получается что она за нас выплачивает, чтобы проще было. нам будет сложнее в плане перечислений заграницу, чеков и так далее. а это уже идет как выплаты сделанные не нами? тогда получается та организация и должна платить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)