Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сверка

Клерк

Сверка

Хочу свериться с налоговой нашла заявление на акт сверки, а мне бы желательно не акт сверки, а просто состояние расчетов, скажите сейчас такое можно или это в прошлом???
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Кто вас может ограничить? Раельно только конкуренция на рынке.
    Последний раз редактировалось ТП ААА; 10.08.2007 в 12:00. Причина: не по теме

Аноним
    Гость
    Хочу свериться с налоговой нашла заявление на акт сверки, а мне бы желательно не акт сверки, а просто состояние расчетов, скажите сейчас такое можно или это в прошлом??
    Ответьте кто-нибудь

Клерк
    Цитата Сообщение от Natpa Посмотреть сообщение
    Хочу свериться с налоговой нашла заявление на акт сверки, а мне бы желательно не акт сверки, а просто состояние расчетов, скажите сейчас такое можно или это в прошлом???
    Насколько я помню, письмо пишется на сам факт сверки. Инспектор вам даст бумажку по расчетам с бюджетом со всеми вашими косяками
    А акт сверки подписывается, когда задолженность по налогам и пеням закроете.
    А вообще, господа, переходите на Такском, ибо он освобождает просто громадное количество бухгалтерского времени и кроме того удобно. Не реклама.

Клерк
    а мне бы желательно не акт сверки, а просто состояние расчетов, скажите сейчас такое можно или это в прошлом??
    реально даже очень, приходите в кабинет и говорите, распечатайте мне сальдовку , у нас дают сразу при тебе

Клерк
    Каждый месяц пишем заявление, чтобы выдали справку о состоянии расчетов с бюджетом, нам важно, чтобы недоимок не было, из-за авансов любо дорого смотреть, сплошные переплаты

Клерк
    Каждый месяц пишем заявление,
    вот-вот, а потом они так к нашим лицам привыкают что и сверки дают

Клерк
    В настоящее время действует порядок проведеня сверок утвержденный
    ПРИКАЗОМ от 4 апреля 2005 г. N САЭ-3-01/138@

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ
    ПО СВЕРКЕ РАСЧЕТОВ ПО НАЛОГАМ, СБОРАМ, ВЗНОСАМ,
    ИНФОРМИРОВАНИЮ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ О СОСТОЯНИИ РАСЧЕТОВ
    ПО НАЛОГАМ, СБОРАМ, ВЗНОСАМ И МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ
    ПО ИХ ЗАПОЛНЕНИЮ"

Письмом ФНС РФ от 08.05.2007 N СК-6-25/375@ рекомендовано при проведении совместной сверки расчетов по налогам, сборам, пеням и штрафам использовать некоторые формы документов, утвержденные Приказом ФНС РФ от 11.01.2007 N САЭ-3-25/2@ (хотя сам прика и отменен уже Приказом ФНС России от 25.04.2007 N ММ-3-25/261),
    этим приказом и предусмотрено представление формы
    "Акт совместной сверки расчетов по налогам, сборам, пеням и штрафам (краткий)" (краткий акт сверки)

Клерк
    Фига се... завидую прямо. Уж года 2 с ИМНС свериться не могу, не дают они мне сверку, пока есть неоткамераленные налоги. А у меня НДС через месяц к возмещению. И камерялят его 3 месяца, не меньше. Так что у меня всегда не откамералена хотя бы одна декларация, вот и не могу свериться никак..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)