Показано с 1 по 8 из 8
    Люба13
    Гость

Вопрос Запрос в банк из налоговой?

Подскажите, обязательно ли при проведении у нас выездной документальной проверки налоговая делает запрос в наш банк об операциях по нашему счету? и в каком виде приходит ответ: только общие обороты помесячно или распечатка по операциям - конкретно по платежкам - кому и за что платили?
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    читаем закон о банках и банковской деятельности.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Люба13
    Гость

Вопрос

Про закон понятно, а про обязательность такого запроса со стороны налоговой как? При проверке такой запрос обязательно будут делать или может быть без него обойдутя?

Клерк
    К нам на проверку уже пришли с распечаткой из банка полученных от покупателей денег. Банк нам даже не намекнул, собака, что что-то там у них запрашивали.И первое что стала делать иснпектор, сличать полученные авансы с начисление НДС.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Talula
    Гость
    налоговая получает расширенную выписку где все видно и запрос в банк при проверке точно будет тк это потом впишется в решение как "проведение контрольных мероприятий"

Люба13
    Гость

Вопрос А за какой период?

Talula, а запрос будут делать за все три года, или выборочно за какой-то период?

Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от Talula Посмотреть сообщение
    налоговая получает расширенную выписку где все видно и запрос в банк при проверке точно будет тк это потом впишется в решение как "проведение контрольных мероприятий"
    А если счетов - 2 в разных бвнках, по всем будут запрашивать или только выборчно?

Клерк Аватар для Svetishe
    А чего вы так этого запроса боитесь? Банк больше, чем у вас в выписках не даст. Вроде никаких сюрпризов ждать не приходится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)