Помогите, считать ли мне в общий стаж службу в армии (2 года), производственнюу практику и учебу в институте?
Помогите, считать ли мне в общий стаж службу в армии (2 года), производственнюу практику и учебу в институте?
нет
Улыбнись, и все получится))))))))
Аноним, вам для пенсии или надбавок? и период какой когда служил? посмотрите ФЗ о военнослужащих
если по контракту, то входит, это я точно знаю.Если надо могу поискать инфу если сами не можете.
Служба в армии в общий стаж считается, производственная практика считается если был зачислен в штат организации на соответствующую должность, время обучения - не считать.![]()
Знаю понаслышке, не знаю насколько это верно. Если до поступления в институт был трудовой стаж, то институт считается. Если трудового стажа не было до поступления в институт - не считается.
Служба в армии, насколько я знаю, считается.
Не так. Если до института был трудовой стаж - то институт его не прерывал.
Ну, это когда речь шла о непрерывном стаже, сейчас данное понятие (непрерывный трудовой стаж) вообще неактуально. А общий трудовой стаж нужно считать по аналогии со стажем, который засчитывается в пенсионный страховой.
А время обучения в институте не засчитывается в пенсионный страховой стаж.
Автор так и не появился
Здравствуйте,
Ещё раз, если можно. Последовательность - школа, работа, служба в армии, учёба в институте (на дневном), работа.
Будет ли учёба в институте (70-е годы) в этом случае засчитана в общий трудовой стаж?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)