Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Отпускные

Клерк

Отпускные

Работник написал заявление на 14 дней отпуска. И требует выдать ему отпускные за 28 дней. По-моему полный бред. Или может я ошибаюсь? Никаких других заявлений от этого работника не было. Работник сам юрист и ссылается на трудовой кодекс. Я там не нашла, что нужно выплачивать отпускные за 28 дней. Подскажите кто прав.
    Поделиться с друзьями

Свободный художник
    Раз заявление на 14 дней, то и отпускные за 14 дней.

Клерк
    ссылается на: Статья 136. Порядок, место и сроки выплаты заработной платы, а именно на последнюю строку:Оплата отпуска производится не позднее чем за три дня до его начала. Что типа никаких ограничений не указано за сколько дней оплачивается отпуск, значит за все 28 дней. Кошмар

Свободный художник
    А в следующий раз он пойдет на 14 дней в отпуск и будет еще раз требовать оплатить ему 28 дней, мудрец!

Оплата отпуска
    его отпуск 14 дней, вот вы его ему и оплачиваете в эти сроки.

Клерк
    Цитата Сообщение от AZ 2 Посмотреть сообщение
    А в следующий раз он пойдет на 14 дней в отпуск и будет еще раз требовать оплатить ему 28 дней, мудрец!
    Вот это очень верно подмечено Ладно, руководство на моей стороне, обсуждаем вопрос о том что надо человеку все 28 дней отдохнуть.

Клерк
    Оплата отпуска производится не позднее чем за три дня до его начала. Что типа никаких ограничений не указано за сколько дней оплачивается отпуск, значит за все 28 дней
    Он не юрист.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)