При расчтете отпускных, если сотрудник отработал на фирме не 12 месяцев, а 6, то мы суммируем з/п за 6 месяцев и делим на 6?
Вопрос вероятно уже неоднократно задавался, но к сожалению не смогла найти ответа через поиск.
При расчтете отпускных, если сотрудник отработал на фирме не 12 месяцев, а 6, то мы суммируем з/п за 6 месяцев и делим на 6?
Вопрос вероятно уже неоднократно задавался, но к сожалению не смогла найти ответа через поиск.
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Новичок в бух.учете, Вы уже не в первый раз задаете вопросы об отпуске...Большей частью, элементарные. Почему бы, для разнообразия, Вам не прочитать ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ документ , в котором говорится о расчете средней з/пл? Там всего четыре (!) страницы.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 апреля 2003 г. N 213
ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ
СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ
В следующий раз возникнет вопрос для "7-ми месячного" работника, потом 8,9...месячного. Судя по всему, у Вас чудовищное состояние не увернности в своих силах.
Успокойтесь, прежде всего. Ничего страшного в работе бухгалтера нет.
Постепенно набьете руку и голову знаниями. Или шишками, это - тоже полезно.
СлБогу теперь в сети есть ВСЕ и находится практически мгновенно. Это не в старое время, когда ноги нужно было по пояс стоптать Ищите и обрящете.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Просто я уточнил, т.к. боюсь ошибиться....
Да, мене страшно...
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
я уточнилНовичок в бух.учете, Вы и с полом своим не можете определиться?не смогла найти ответа через поиск
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)