С момента поступления на работу
Нюрочка девчурочка, где сказано, что сотрудника нельзя отпустить в отпуск, пока не прошло 6 месяцев с момента поступления на работу?
Можно отправить и ранее отработанных 6 месяцев по согласованию с директором ( за свой счет например)
Я подумаю об этом завтра (с)
Ангелочек, ранее отработанных 6 месяцев по согласованию с администрацией предприятия можно отправить и в обычный ежегодный оплачиваемый отпуск.
Шмымзик, на сколько я знаяю при поступлении на работу можно отправить в отпуск через 6 месяцев, раньше было через 11 месяцев ТК РФ
Нюрочка девчурочка, ошибаетесь. Читайте статью 122 Трудового кодекса.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит
Но ведь может, верно? Об чем и речь.до истечения 6 месяцев - с согласия руководства
Почему это?если выйдет менее, чем через 15 дней с даты приема на работу, то ему не будут положены отпускные.
Может, я сама так работников в отпуск отправила, они еще полгода не отработали.
Так говорит Консультант + "Если в месяце отработано не менее 15 календарных дней, то он округляется до месяца, менее 15 календарных дней из расчета исключаются." ("Финансовая газета" Статья: Новый порядок расчета отпускных, "Финансовая газета. Региональный выпуск", 2003, N 20 Статья: Расчет среднего заработка при оформлении отпуска без сохранения заработной платы) Может, конечно, информация уже устарела.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит
Лисюша,.... Вы все неправильно поняли. В этом отрывке - речь идет об исчислении стажа, дающего право на отпуск. Все эти округления - учитываются только при расчете КНО.
Например, сотр. отработал всего 2,5 мес - КНО ему будет выплачена за 3 мес., понимаете?
оказывается как позновательно читать форумы)))
У меня вот такая ситуация : "старый",вернее прежний бухгалтер пропал безвести,а я устроился на его место... Организация работает через клиент банк,то есть зарплату выдает по пластиковым зарплатным картам,перечисления всех еналогов аналогично через клиент банк...Так вот ,проанализировал платяжи я не нашел не одной проплаты НДФЛ...
Вопрос : 1. Могу ли проплатить их одной суммой сейчас за весь прошедший период?
2. Чего бояться?
Ведомостей вообще не каких нет...
1. Можете
2. Бояться того, что придут, проверят, и накажут ))
3. Вообще для начала выяснить, что там на лицевом счете в наложке... Может, там какой налог на НДФЛ перебросили... В бухучете-то какое сальдо по НДФЛ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)