Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Как можно повлиять на налоговую инспекцию?

Пять месяцев назад сдала налоговые декларации 3-НДФЛ для предоставления мне социального и имущественного налогового вычета, до сих пор не проверены. Как можно повлиять на налоговую инспекцию?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mari128 Посмотреть сообщение
    Пять месяцев назад сдала налоговые декларации 3-НДФЛ для предоставления мне социального и имущественного налогового вычета, до сих пор не проверены. Как можно повлиять на налоговую инспекцию?
    Ну что? Налоговая только проверку камеральную осуществляет 3 месяца.
    У них загруженность - Вы же не одна.
    Я себе вычет когда делала - подала 30 апреля, а Решение о предоставлении получила в начале августа. Не суетитесь!!!

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mari128 Посмотреть сообщение
    Да и еще - можно конечно жаловаться в вышестоящую налоговую, но боюсь это неконструктивно!

4. Модератор
    Ну почему же, неконструктивно. Очень даже конструктивно. Сроки камеральной проверки прошли. Но для начала можно пожаловаться начальнику инспекции.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну что? Налоговая только проверку камеральную осуществляет 3 месяца.
    У них загруженность - Вы же не одна.
    Я себе вычет когда делала - подала 30 апреля, а Решение о предоставлении получила в начале августа. Не суетитесь!!!
    Я бы не суетилась, если бы мне были не нужны деньги, а они не манна небесная, а положенны мне по закону. Загруженные инспектора очень даже успевают начислять пени и штрафы за невовремя сданную отчетность и уплаченные налоги...

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну почему же, неконструктивно. Очень даже конструктивно. Сроки камеральной проверки прошли. Но для начала можно пожаловаться начальнику инспекции.
    Инспекторам не дозвониться - не берут трубу или все время занято. Ходить и выпрашивать, что бы проверили мои декларации, у меня нет ни времени ни желания.Отправила письмо начальнику инспекции по почте, заказным с уведомлением. Ответа пока нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)