Подскажите мы ООО (УСН+ЕНВД) деятельность ведется по енвд мы наши поставщики физика какой с ними договор лучше заключить?
Подскажите мы ООО (УСН+ЕНВД) деятельность ведется по енвд мы наши поставщики физика какой с ними договор лучше заключить?

Что покупаете-то? И что, физики что-то постоянно Вам продают? Они зарегистрированы как ИП?
Да они нам будут продавать сувениры собственного производства а мы их будем продавать в розницу под реализацию и естественно не хочется, что бы это был договор комиссии. Мы хотим заключить договор с отсрочкой примерно 60 дней и прописать что если товар не продается в течении 60 дней он подлежит возврату. Но я слышал что при енвд договор поставки нельзя заключать? по этому и встал вопрос какой луше поскольку мы не юристы.
Это если енвдшник будет что то поставлять, то сложности с енвд будут.Но я слышал что при енвд договор поставки нельзя заключать
У Вас нипочему.Сложности у поставщика.
С отсрочкой можно. Обычный купли продажи. У меня сомнения в форме договора с физиками - изготовителями.
даА как от физиков приходовать товар они же накладной не дадут.? можно простой акт закупки сделать?
а вот это уже незаконное предпринимательство, если они не зарегистрированы как ИП в свою очередь.может они тоже перекупщики.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
А кто говорит, что не можете?Почему мы не можем купить ц физиков
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)